Происшествия Погибшие на полигоне в Белгородской области Спецоперация на Украине

Глеб Никитин подтвердил, что среди погибших на полигоне в Белгородской области были нижегородцы

Семьям погибших добровольцев будет оказана необходимая помощь

Глеб Никитин сообщил, что погибшие были добровольцами

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что среди погибших на полигоне в Белгородской области в результате стрельбы были нижегородцы. На службу они ушли добровольно, заключив контракты с Минобороны России.

— Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Окажем семьям всю необходимую помощь. Психологическое сопровождение родных уже организовано военным комиссаром, — сообщил глава региона в своем телеграм-канале.

Ранее телеграм-канал Baza сообщил о троих погибших из Нижегородской области.

Среди погибших на полигоне в Белгородской области, были жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины.

Напомним, 15 октября около 10 часов утра на полигоне Западного военного округа в Белгородской области двое граждан СНГ открыли стрельбу. Об инциденте сообщили в Минобороны РФ, там назвали случившееся терактом.

— Во время занятия по огневой подготовке с добровольцами, готовящимися к спецоперации, террористы обстреляли из стрелкового оружия личный состав подразделения, — сообщили в Минобороны РФ. — Ответным огнем двое террористов на полигоне ЗВО уничтожены, на месте теракта работают правоохранительные органы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления