Происшествия

В Нижнем школьник бросал снежки в Вечный огонь. На мать ребенка составили административку

С остальными хулиганами полицейские провели разъяснительную беседу

Как установили полицейские, снег в пламя бросал шестилетний мальчик

Несколько дней назад на Сортировке толпа школьников гуляла около памятника воинам-железнодорожникам. Прохожие заметили, что дети закидывали в Вечный огонь снег, пытаясь потушить пламя. Позднее к делу подключилась полиция, теперь маму одного из школьников привлекут к административной ответственности.

Видео появилось в соцсетях 27 ноября. На записи, которую сделала прохожая, дети бегали около монумента. Как рассказала автор видео, школьники кидали снег и плевали в Вечный огонь. После замечания хулиганы разбежались в разные стороны.

Как отметили в региональном МВД, полицейские установили личности трех школьников, которые в тот момент были у стелы. На мать шестилетнего мальчика, который бросал снежки в пламя Вечного огня, составили административный протокол о неисполнении родительских обязанностей по воспитанию. С остальными школьниками полицейские провели разъяснительную беседу.

Ранее мы рассказывали, на 18-летнего жителя Богородска возбудили уголовное дело из-за повреждения памятника героям Великой Отечественной войны. Парень заявил, что в тот день он выпивал и, когда ему стало скучно, он пошел гулять и пришел к памятнику возле местной школы. О том, что это мемориал, по его словам, он не знал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления