Происшествия

«Просим помощи в поиске не просто собаки, а ребенка»: борчане неделю ищут пропавшего бигля по кличке «Лайма»

Убитые горем хозяева несколько дней прочесывают окрестности, но пока поиски успеха не принесли

Пёселя ищут с 26 ноября

Жители Борского района объединились из-за беды одной семьи — в поселке Ситники потерялась породистая собака. Бигль по кличке «Лайма» пропал 26 ноября и с тех пор его хозяева потеряли покой. Помощи в поисках владелица пёселя попросила на своей страничке в соцсетях.

По словам нижегородки, собака жила в частном доме и сбежала сама. Пока хозяева занимались своими делами, собака сделала подкоп под забор и пролезла через него на улицу. В день пропажи собаку видели в районе болот недалеко от поселка, позднее — у местного дома культуры. Однако спустя пару дней никаких зацепок о местонахождении пса нет.

— Минус 60 литров бензина, сотни километров, сорванный голос и никаких новостей. Спать ложимся только со включенной камерой и вскакиваем от каждого шороха... Мы просим помощи в поиске не просто собаки, а нашего ребенка. Мы ее очень любим и ждем, — заключила владелица.

Хозяева предполагают, что Лайма может находиться в Борском районе, особенно в населенных пунктах, близких к Ситникам — Серебряный бор, Неклюдово, Рекшино, Золотово и другие. Однако пользователи соцсетей считают, что собаку уже давно кто-то подобрал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления