Все новости
Все новости

«Я звала на помощь прохожих». В Заволжье мужчина испинал машину врача-педиатра из-за парковочного места

В автосервисе ремонт автомобиля оценили почти в 100 тысяч рублей

Ремонт машины врача оценили в 100 тысяч рублей

Поделиться

Очередной эпизод парковочных войн случился в Заволжье. Несколько дней назад мужчина повредил машину нижегородского врача, которая припарковала автомобиль около дома. Как рассказала NN.RU Юлия Кемпко, после ударов на иномарке остались трещины, ремонт которых в автосервисе оценили примерно в 100 тысяч рублей.

Инцидент произошел в минувшую пятницу во дворе дома № 15 по Грунина в Заволжье. Незадолго до этого Юлия вернулась из магазина и стала парковаться. Все места под окнами ее окнами были уже заняты, и ей пришлось объехать дом и припарковаться с другой стороны здания.

Через некоторое время Юлия услышала звук сигнализации своего автомобиля. Выглянув в окно, медик пришла в ужас: неизвестный мужчина яростно пинал ее машину. На представленном девушкой ролике можно заметить, как Юлия пытается отогнать мужчину и сообщает, что вызвала полицию. Однако останавливаться тот не спешил.

— Выйти из квартиры сразу я не смогла, так как дома были маленькие дети и я звала на помощь прохожих. Несколько раз срабатывала сигнализация, я вызвала полицию. Но составили только акт для профилактической беседы. После осмотра машины я заметила повреждения под передним правым колесом и порванный тент, — рассказала Юлия.

Этого мужчину Юлия видела и раньше. Пару месяцев назад, когда девушка припарковалась на том же месте, он стал угрожать ей и пообещал испортить машину, если увидит ее на своем парковочном месте.

По словам Юлии, в автосервисе ремонт поврежденного Hyundai оценили примерно в 100 тысяч рублей. Заволжанка также ждет проведения независимой экспертизы.

К слову, Юлия работает врачом-педиатром. От медучреждения врачам выделяется два служебных автомобиля. Однако воспользоваться им удается не всегда, особенно когда поступает много вызовов от пациентов, в связи с чем Юлия нередко приезжает к пациентам на личном транспорте. Пока ситуация с машиной не разрешится, девушке придется ходить пешком.

— Конечно, можно ходить пешком (раньше же ходили и всё хорошо) и делать всё в разы дольше. Но когда болеют дети, то счет идет на минуты, родители волнуются и переживают, постоянно звонят в регистратуру и жалуются, что к ним долго не идут. И я их понимаю не только как врач, но и как мама. Всегда стараюсь помочь, даже в нерабочее время и не только по своему участку. Иногда бывает, что приходится ехать в другой конец города. Денег с родителей за эти вызовы я никогда не беру. Без автомобиля всё будет в разы дольше. Пока проходит независимая экспертная оценка по повреждениям, пользоваться им нельзя. Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые остановились помочь, иначе ущерб был бы значительно больше, — заключила Юлия.

Ранее мы также писали о другом эпизоде парковочных войн. Неизвестные на улице Родионова начали расстреливать машины из пневматики. Всему виной неправильная, по мнению этих людей, парковка. Подробнее о ситуации читайте в нашем предыдущем материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter