Все новости
Все новости

«Произошел удар очень сильный». На Борском мосту в легковушку прилетел кусок асфальта из-под проезжающего мимо большегруза

Камень пробил бампер машины

Сейчас нижегородец ищет записи с видеорегистраторов

Поделиться

Накануне на Борском мосту случился неприятный инцидент: отлетевший из-под колес большегруза кусок асфальта пробил бампер легковушки. Как рассказал NN.RU Антон Камкин, обломок чудом не попал в лобовое стекло.

К счастью, обошлось без пострадавших

К счастью, обошлось без пострадавших

Поделиться

Антон Камкин ехал со стороны Бора в Нижний Новгород в районе 17:30 вечера. В этот момент по крайне левой полосе ехал грузовик, из-под колес которого, предположительно, и вылетел кусок асфальта.

— Вдруг произошел удар очень сильный, вначале на несколько секунд даже оцепенел, — поделился Антон.

После случившегося водитель остановился в «кармане безопасности», вышел из машины и обнаружил торчащий в бампере обломок. Теперь нижегородец ищет свидетелей и видео с камер, чтобы разобраться в ситуации.

Как считают некоторые комментаторы в соцсетях, камень мог застрять между колесами грузовика и проехать до момента инцидента десятки километров.

Несколько дней назад на трассе Москва — Нижний Новгород — Казань случилось похожее ДТП. Грузовик марки Sirtak столкнулся с огромной ледяной глыбой, которая оторвалась от встречного автомобиля и ударила прямо в лобовое стекло. Водитель получил травмы головы и плеча. Подробнее — в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter