Политика Скандал в Минздраве

«Мы не имеем права избегать разговора». Губернатор прокомментировал скандал в Минздраве

Глеб Никитин предложил чиновникам сделать правильные выводы

Никитин заявил, что подобных инцидентов больше быть не должно

Несколько дней назад мы подробно рассказывали о скандале в Минздраве. Три владелицы частных стоматологических клиник пытались попасть на прием к теперь уже бывшей замминистра Ольге Ермиловой. Тогда чиновница заперлась от посетителей в кабинете, а из ее приемной вызвали полицию и скорую психиатрическую помощь. Охранник Василий Лычагин, пропустивший женщин в здание, после вызова «на ковер» попал в реанимацию. История получила огласку. После нашей публикации стало известно, что Ермилова покидает свой пост. Ситуацию прокомментировал глава региона.

— Полагаю, все в курсе событий, произошедших в нашем Минздраве и получивших широкую огласку, — сообщил вчера в ходе еженедельного совещания губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. — Обращаю внимание на то, что какие бы отношения ни были с конкретными гражданами и организациями, мы не имеем права избегать разговора. Подобное поведение, к тому же с применением административных мер, абсолютно недопустимо. Все министры, заместители губернатора, руководители структурных подразделений должны вынести урок из этой ситуации. Такие инциденты больше не должны повториться.

Посетительницы Минздрава записали «теплый прием» на видео

Кстати, охранник, который пропустил женщин в Минздрав, вышел из комы.

Текст: Светлана Попова
Фото: Наталья Бурухина
Видео: Медиа Компания/Youtube.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления