Все новости
Все новости

«Кому хочется раскачать лодку?»: глава Советского района прокомментировал обыски в администрации

По его словам, полномочия он с себя не складывал и не собирается

Владимир Исаев прочитал в выходные новости, и увиденное там ему очень не понравилось

Владимир Исаев прочитал в выходные новости, и увиденное там ему очень не понравилось

Поделиться

В минувшую пятницу мы писали о том, что в администрации Советского района Нижнего Новгорода прошли обыски, которые, как утверждал наш источник, связаны с нарушением антикоррупционного законодательства. Правда, в конце рабочей недели всё происходящее за закрытыми дверями здания на Советской площади нам так никто и не прокомментировал: единственное, что было доподлинно известно — никто из кабинетов администрации в наручниках в итоге не вышел.

Тем не менее слухов было предостаточно: так, например, в некоторых СМИ указывалось, что под подозрением находится глава района Владимир Исаев и его заместитель по экономической части Наталья Маркитантова. Другие шли ещё дальше и сравнивали происходящее с прошлогодним арестом главы Канавинского района Михаила Шарова, который сейчас до сих пор находится под арестом.

Впрочем, скандала, к счастью или нет, так и не случилось. Судя по посту в Instagram, у главы Советского района всё вполне хорошо — полномочия всё так же при нём, никто из его коллег не был задержан или обвинён в чём либо, ну а сам он разразился гневной тирадой по поводу публикаций в нижегородских изданиях.

«Также в СМИ появился информационный вброс о том, что я написал заявление о сложении своих полномочий как глава администрации Советского района. Это информационная утка, никакого заявления я не писал и писать не собираюсь! Встает вопрос, зачем и кому нужен этот негатив вокруг Советского района? Кому не нравится, что район из аутсайдеров вырвался в первую тройку? Кому хочется раскачать лодку? Надеюсь, что мы об этом скоро узнаем!» — написал он в своём аккаунте.

Так, по его словам, подобного рода проверки — обычное дело, и эта ничем от прочих не отличались, а сейчас администрация Советского района продолжает свою работу в штатном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter