Город Недвижимость Ипотека менее 5 тыс. рублей в месяц стала возможной

Ипотека менее 5 тыс. рублей в месяц стала возможной

На сегодняшний день ипотечные акции от «Окского берега» выглядят очень привлекательно на фоне предложений нижегородского рынка жилья.

Данный продукт стал результатом взаимодействия и эффективной работы с ведущими банками России. Такое доверие к застройщику вполне объяснимо. «Окский берег» известен в регионе, как один из успешных примеров реализации девелоперского проекта федерального уровня. Успехи «Окского берега» вывели Нижегородскую область в тройку лидеров по реализации государственной программы «Жилье для российской семьи», а также обеспечили ей 47-ое место в федеральном рейтинге застройщиков, в котором лидирующие места, главным образом, занимают столичные компании. «ЭкоГрад» переместился с 137 на 47 место, преодолев за полгода 96 позиций (данные опубликованы на сайте Единого реестра застройщиков России). Среди нижегородских застройщиков самое высокое место в федеральном рейтинге принадлежит именно "ЭкоГраду".

Что касается общего "девелоперского портфеля" компании, он составляет 324,4 тыс. кв. метров. С 2014 по 2016 годы в "Окском береге" введено в эксплуатацию 131 тыс. кв. метров жилья (126 домов, 3229 квартир).

Андрей Петухов, заместитель генерального директора проекта «Окский берег»:

- Ипотека за 4 900 руб. в месяц, на мой взгляд, это максимально комфортное предложение для наших клиентов. Такая сумма под силу практически каждой семье с любым, даже самым небольшим достатком. Сумма ежемесячного ипотечного платежа менее 5 тыс. руб. в месяц выглядит очень привлекательно: ее выплата не станет обременительной для семейного бюджета. А нашим потенциальным клиентам самое время задуматься о том, выгодно ли снимать жилье при наличии таких ипотечных предложений?

Подробности акции можно узнать на сайте «Окского берега» - http://oberegdom.ru/o-komplekse/aktsii/kvartira-za-4-900-rub-v-mesyats/undefined

Информация о застройщике и документация на сайте http://oberegdom.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления