28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Успех у каждого свой»: Ак Барс Банк организовал встречу риелторам Нижнего Новгорода

Серия встреч продолжилась лекцией бизнес-тренера Олега Жаринова

2 014

Поделиться

Встреча прошла в парк-отеле «Кулибино»

Встреча прошла в парк-отеле «Кулибино»

Поделиться

За последние 1,5 года рынок недвижимости претерпел сильные изменения. Пандемия и ее «последствия» в виде ипотечной госпрограммы и роста цен сказались не только на процессе покупки и продажи жилья, но и на специалистах, вовлеченных в этот процесс. Работать в этой сфере стало сложнее. Ак Барс Банк как сильный игрок рынка организовал встречу риелторов в Нижнем Новгороде с Олегом Жариновым — одним из лучших экспертов России по построению эффективной работы команды. Спикер приехал из Краснодара с темой «Номер 1 в недвижимости».

Олег Жаринов по образованию психолог, поэтому подходит к бизнес-тренингам академично и скрупулезно, свою методологию карьерного успеха он несколько раз проверил лично. Бизнес-тренер уже несколько лет помогает риелторам и менеджерам по продажам увеличивать показатели и достигать цели, которые когда-то казались недосягаемыми.

Поделиться

— Если человек не уверен в себе и не развивает себя как номер 1, то он, скорее всего, чувствует дисгармонию. Либо амбиций много, но мало возможностей, либо человек реализовал свой интеллектуальный потенциал, но не умеет себя продавать. И то и другое вызывает внутренний дискомфорт. Я помогаю от него избавиться, — отметил партнер «Манн, Черемных и Партнеры». — Успех у каждого свой, не обязательно быть богатым и знаменитым. Самое главное — чувствовать удовлетворение от своей самореализации.

Также бизнес-тренер подчеркнул, что сейчас передовые банки, например, Ак Барс Банк, выстраивают хорошие партнерские отношения с риелторским сообществом. И организация подобной встречи — это показатель того, что компания мыслит стратегически и подходит к работе с клиентами комплексно.

Встреча с Олегом Жариновым состоялась 8 октября в парк-отеле «Кулибино». Мероприятие посетили как лидеры риелторского сообщества, так и новички.

— Я начала работать на рынке недвижимости совсем недавно, поэтому с радостью откликнулась на предложение нашего риелторского агентства посетить этот тренинг. Мне нравится развивать soft-скиллы, рефлексировать, ставить себе новые цели. Хотелось бы, чтоб таких мероприятий было больше в городе, — рассказала риелтор Надежда Борисова.

Поделиться

Руководитель партнерского канала Приволжский РЦ Юлия Еремина также перечислила условия сотрудничества с агентствами и напомнила коллегам о преимуществах кредитования в Ак Барс Банке.

— Нашему банку важно вместе с вами предоставить клиенту высокий сервис, качественный продукт и выгодные условия. Ак Барс Банк может кредитовать практически любого вашего клиента. Не требуется военный билет или трудовая книжка. Нужно предоставить всего 3 документа: паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий доход (например, выписка по зарплатной карте). Ак Барс Банк с радостью поможет вам и вашим клиентам, — рассказала Юлия Еремина жилищным специалистам.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter