Все новости
Все новости

Квартиры с панорамными видами стали трендом в Нижнем Новгороде

Такое жилье предлагает ЖК «Континенталь»

Застройщик продает видовые квартиры еще по прошлогодним ценам

Поделиться

Удобное расположение и комфорт во всем. Широкие окна, позволяющие наслаждаться красивыми пейзажами. Высокие потолки и пространства, созданные с безупречным вкусом, изысканные линии в стиле ар-деко, эркеры и изящные колонны. Всё это — ЖК «Континенталь», где из окон квартир открывается обзор на три стороны света. В течение всего дня жилое пространство будет наполнено приятным естественным светом.

При этом квартиры с такими видовыми характеристиками застройщик продает еще по прошлогодним ценам.

У данных квартир есть ряд признанных преимуществ.

1. Свободные планировки и просторные санузлы

Такой тип планировок идеален для воплощения в жизнь любых идей даже самым избирательным владельцам квартир. Например, можно сделать большие свободные пространства внутри квартир и выделить их под гостиную. При этом будет возможность выделить отдельные локации для детской или игровой комнат.

Видовые квартиры будут сдавать с раздельным санузлом. Площадь туалета составит 3,2 м2, а ванной комнаты — 7,5 м2, что позволит с легкостью разместить большую гидромассажную ванну.

2. Высокие потолки и правильные пропорции

Трехметровые потолки, большие оконные проемы, площадь которых почти в два раза больше окон в других квартирах ЖК, а также внутренний простор жилых помещений и правильные пропорции.

— В видовых квартирах также можно оборудовать гардеробную и кладовку. В ряде жилых площадей уже специально выделены пространства под их размещение. Наши дизайнеры предусматривали в проектах видовых квартир даже по две гардеробных, одна из которых размещалась в прихожей. Владельцы видовых квартир могут установить как обычные, так и раздвижные межкомнатные двери, — рассказал руководитель отдела продаж компании-застройщика ООО «СТРИОТ инвест» Дмитрий Круглов.

Поделиться

3. Живописные виды из окон и возможность совершать длительные прогулки

Окна квартир открывают обзор на старинные дома на улице Белинского и улице Тверской, а также на закрытый двор в направлении улицы Максима Горького. А расположенный в непосредственной близости от ЖК парк имени Кулибина, который можно увидеть из окон квартир, является чудесным местом для прогулок с детьми или утренней пробежки. Свежий воздух парка и оборудованные прогулочные тропинки позволяют отвлечься от городской суеты, создают ощущение спокойствия и умиротворения.

4. Бесшумные лифты и подземная парковка

В двенадцатиэтажной секции дома будут установлены два современных лифта фирмы Otis, которые позволят жителям спускаться на паркинг прямо из квартиры и наоборот.

Жилой комплекс сдадут летом 2022 года.

Смотрите подробности на Кontinental52.ru.

Застройщик — ООО «СТРИОТ инвест».

С проектной документацией и разрешением на строительство можно ознакомиться на сайте. Проектная декларация — на Наш.дом.рф.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter