Все новости
Все новости

NN.RU узнал о самочувствии Дениса Черышева — несколько игроков «Валенсии» заразились COVID-19

Отец игрока — тренер Дмитрий Черышев — тоже находится в Испании

Тысячи болельщиков переживают за Дениса

Поделиться

О том, что в Италии и Испании сложилась ужасная ситуация в эпидемией коронавируса, знает, наверное, каждый. Вирус не щадит ни простых людей, ни звезд — в том числе и футболистов. Так, несколько игроков «Валенсии» подхватили эту опасную инфекцию. Мы узнали, как сейчас себя чувствует наш Денис Черышев. Ведь тысячи его фанатов переживают о нем и пишут в его Instagram пожелания сил и здоровья.

21 марта Денис опубликовал в соцсети запись о том, что, как и вся команда и миллионы испанцев находится на карантине.

После этого он не писал о том, как себя чувствует. А ведь еще 15 марта сразу у пятерых игроков и персонала «Валенсии» диагностировали коронавирус.

Сегодня корреспондент NN.RU пообщался с его отцом — практически родным для нижегородцев тренером — Дмитрием Черышевым:

— У Дениса все хорошо. У него уже взяли два анализа, они не выявили наличия COVID-19. Сейчас он находится дома и активно тренируется: на велотренажере, на беговой дорожке. Да и тренеры проводят онлайн-тренировки.

Дмитрий Николаевич уточнил, что и сам находится в Испании, и карантин там сейчас очень строгий:

— Все закрыто. Даже если ты едешь на машине, больше никого не должно быть рядом. Только по одному. Максимум можно выйти в магазин за продуктами.

А еще он передал большой привет и пожелания здоровья нижегородцам.

Ранее NN.RU писал о том, что 12 июля 2019 года испанская «Валенсия» объявила о подписании контракта с Денисом Черышевым, который рассчитан до июня 2022 года. В соглашении также прописаны отступные за футболиста, и если кто-то захочет выкупить Черышева у «Валенсии», выложить за Дениса придётся 80 миллионов евро. Он стал самым дорогим российским игроком в истории.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter