Все новости
Все новости

Тротуар заканчивается "песчаной ловушкой" в центре Нижнего Новгорода

Это «Теплоэнерго» ремонтирует теплотрассу

Поделиться

Житель Нижнего Новгорода Игорь Табаков обратил внимание на то, как был проведен ремонт тротуара на пересечении улиц Невзоровых и Ошарской. В администрации города заверили, что ремонт пока не завершен и тротуар обязательно будет восстановлен полностью.

"Песчаной ловушкой заканчивается тротуар на пересечении улиц Невзоровых и Ошарской. Пешеходы вынуждены обходить этот участок по проезжей части, - написал Игорь в соцсети. - Вот такой он - ремонт по-нижегородски. Мелочь вроде бы, но у нас весь город в них".

В Советском отделении Административно-технической инспекции (АТИ) администрации города Нижнего Новгорода редакции NN.RU сообщили, что на пересечении улиц Невзоровых и Ошарской ведутся работы по аварийному ремонту теплотрассы. "ОАО «Теплоэнерго» открыт ордер №5-513 от 14.06.2016 года на ремонт теплотрассы. В настоящее время работы еще не завершены. Предполагаемый срок завершения работ – следующая неделя", - говорится в ответе на журналистский запрос. После выполнения работ ОАО «Теплоэнерго» восстановит покрытие тротуара на указанном участке.


"Яме уже недели две - и всем начхать". NN.RU выяснил судьбу провала дороги в центре города

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями.

Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter