Все новости
Все новости

Льготные билеты в Крым нижегородцам будут продавать до конца октября. Рассказываем, кто сэкономит

Только вот, сами понимаете, их количество ограничено

Одно место багажа также входит в стоимость льготного билета

Поделиться

Отпуск у моря — мечта практически каждого. Только вот в этом году из-за эпидемии коронавируса не все решились на летнюю поездку на курорт. Ситуацию можно исправить осенью. Тем более продажу субсидированных билетов из Нижнего Новгорода в Крым продлили до конца октября. Рассказываем, кто может претендовать на скидку.

— Полеты по субсидированным билетам в Крым и обратно из Архангельска, Иваново, Сыктывкара, Нижнекамска, Нижнего Новгорода и Чебоксар стали доступны до конца октября. Продажу льготных билетов, часть стоимости которых компенсирует государство, продлила авиакомпания Smartavia. Все перелеты будут выполняться на самолетах Boeing-737, — сообщила пресс-служба Международного аэропорта Симферополь.

Купить такие билеты можно на сайте данной авиакомпании и авиакассах. Только вот число льготных мест на каждом рейсе ограничено, так что тем, кто хочет успеть воспользоваться скидкой, стоит поспешить.

Купить субсидируемые билетами могут только граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет. Льготные билеты доступны для инвалидов I группы любого возраста и сопровождающего, а также ребенка-инвалида, инвалида с детства II или III группы и сопровождающего. Воспользоваться субсидируемыми билетами также могут пассажиры, имеющие удостоверение многодетной семьи или другие документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Кстати, покупая льготный билет, вы получаете не только место и право на провоз ручной клади, но и одно место багажа весом до 23 кг.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость