5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Миллионного пассажира встретили в аэропорту «Стригино»

До этого нижегородка никуда не летала семь лет

Поделиться

Светлана Котова получила призы

Светлана Котова получила призы

Поделиться

Международный аэропорт «Стригино» обслужил миллионного пассажира с начала года. Круглую цифру открыла нижегородка Светлана Котова. Корреспондент NN.RU побывал на торжественной встрече.

Светлану поздравили представитель компании Nord Wind Кирилл Харченко и директор аэропорта Эдуард Кошенсков. Сама девушка не ожидала того, что ее отлет из дома в город Сочи вызовет такой резонанс. Нижегородка была малословна. Толпа провожающих в «Стригино» немного ее шокировала. Однако Светлана обмолвилась, что этот полет стал первым для нее за минувшие семь лет.

Директор аэропорта сообщил нашему корреспонденту, что миллион — это не предел.

— Мы несказанно рады миллионному пассажиру. Надеемся, что прирост пассажиров в этом году продолжится, и мы закончим 2021-й с новой, рекордной для нас цифрой. Рассчитываем на 1 миллион 300 тысяч человек, — сообщил Эдуард Кошенсков.

Миллионная пассажирка получила в подарок от аэропорта годовое обслуживание в бизнес-зале международного аэропорта «Стригино» на две персоны и сертификат на перелет туда и обратно по любому маршруту от авиакомпании Nord Wind из Нижнего Новгорода.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, куда улететь отдыхать осенью. В один материал мы собрали по-летнему жаркие страны, готовые принять российских путешественников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку