Все новости
Все новости

Следственное управление на транспорте начало проверку из-за задержки самолетов в нижегородском аэропорту

Пассажиры ожидали вылета более восьми часов

ds

Самолеты не смогли лететь в Москву из-за сильно тумана

Поделиться

Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ выясняют обстоятельства длительных задержек рейсов в аэропорту Чкалов в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что пассажирам, чьи самолеты вынуждены были совершить посадку в Нижнем Новгороде из-за неблагоприятных погодных условий, не был предоставлен трап к борту самолета, а также питание на время ожидания вылета.

За семь часов ожидания ребенку, который находился на борту самолета, следовавшего по маршруту Краснодар — Москва, стало плохо, ему потребовалась медицинская помощь.

Напомним, сегодня нижегородский аэропорт сегодня принял 33 рейса из Москвы. Из-за сильного тумана самолеты отправляли в Нижний Новгород как на запасной аэродром. 11 рейсов вылетело в Москву. Пассажиров, которые ждали вылета более восьми часов днем и шести часов ночью, решили разместить в гостиницах «Волна» и «Русский капитал» по авиабилетам. При этом некоторые пассажиры продолжают ожидать решения по рейсу.

Кроме того, на маршрут Нижний Новгород — Москва выделены дополнительные скоростные поезда «Ласточка» для доставки пассажиров задержанных рейсов в столицу.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter