Все новости
Все новости

«Ситимобил» заявил о прекращении деятельности. Сервис в Нижнем Новгороде пока работает

Причины решения агрегатор не озвучил

Агрегатор работает в разных городах России

Поделиться

Агрегатор такси «Ситимобил» сообщил о прекращении работы. Такое решение приняли акционеры компании, с чем оно связано — в заявлении не уточняется. В нижегородском офисе «Ситимобила» NN.RU подтвердили, что компания прекращает свою деятельность, однако добавили, что пока сервис работает по-прежнему и клиенты еще могут заказывать такси.

Как пишет «РБК» на основе заявления компании, недавно акционеры сервиса приняли решение о прекращении работы «Ситимобила». При этом все обязательства перед сотрудниками и партнерами представители компании обещают выполнить в полном объеме. Кроме того, работу продолжит сервис каршеринга «Ситидрайв».

Причины прекращения деятельности в заявлении не озвучили. СЕО компании Виталий Бедарев назвал решение не простым и подтвердил, что «Ситимобил» выполнит все обязательства перед работниками и клиентами, «несмотря на внешние обстоятельства».

Отметим, что «Ситимобил» — российская компания, она является частью совместного предприятия VK и Сбербанка. Обе структуры попали под санкции зарубежных стран из-за специальной операции России на Украине. Так, в среду в санкционный список внесли гендиректора VK Владимира Кириенко.

Как уточнили в службе поддержки клиентов в нижегородском офисе «Ситимобила», сервис сейчас работает по-прежнему.

— Да, мы действительно прекращаем работу. Сами сейчас в шоке, хочется каждого обнять, поддержать, эмоции описать сложно. Но не думайте, что вы брошены на произвол судьбы, решение только озвучили, детали будут позднее. Сервис пока работает по-прежнему, можете заказывать поездки спокойно.

Напомним, ранее немецкий автомобильный концерн Volkswagen приостановил производство в Нижнем Новгороде. Сотрудникам в этот период пообещали выплачивать пособия.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter