Все новости
Все новости

Порция вечерней милоты: катаемся на олене по центру Нижнего Новгорода

«Умчи меня, олень, в свою страну оленью»

Олень катает нижегородцев на площади Минина

Поделиться

На площади Минина заработала «Горьковская Ёлка 2020»: огни, иллюминация, ярмарка, развлечения. Да и гололед на главной городской площади такой, что впору надевать коньки и мчаться навстречу Новому году. В общем, настроение праздничное! А тут еще и упряжка с оленями катает всех желающих (конечно, не бесплатно). Мы не смогли пройти мимо и делимся с вами этой милотой.

«Умчи меня, олень, в свою страну оленью». Кто не знает эту прекрасную песню из детского фильма «Ох уж эта Настя!»? Вот мы и напеваем ее почти весь день, после того как наш оператор снял такое трогательное новогоднее видео.

Конечно, не все нижегородцы могут позволить себе прокатиться, да не все и хотят. Но вот олень на площади Минина точно пришелся по душе детям и иностранцам. Смотрите, какой милаха!

NN.RU уже писал, что из-за «Горьковской Ёлки» мэрия перекрыла часть площади Минина и несколько улиц, которые с ней граничат, а также изменила схему движения общественного транспорта. Это, разумеется, сказывается на дорожной обстановке, особенно вечером. Зато в городе появляется особая праздничная атмосфера.

Текст: Ксения Нестерова
Фото, видео: Александр Карташов

Ещё больше красивых кадров в нашем Instagram! Подписывайтесь, и смотрите на яркие фотографии каждый день!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость