Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде пройдет меховая ярмарка от производителя

«Кировская меховая фабрика» презентует модели ультрамодных изделий из разных видов меха

Поделиться

Меховая компания делает два выгодных предложения. Вы можете получить скидку 25% на любую модель по промокоду, который активизируется на официальном сайте компании-производителя. Также модели шуб 2018 года будут предложены покупателю со скидкой до 50%. Возможно оформление рассрочки* без процентов, без первоначального взноса и сроком на 24 месяца.

На выставке можно подобрать идеальный вариант норкового изделия — все зависит от предпочтений, типов фигуры. «Кировская меховая фабрика» предлагает головокружительный ассортимент шубок, головных уборов, основное количество из которых отшивается из самого востребованного меха — меха норки.

Шубы и полушубки всех коллекций можно условно разделить на типы кроя и способы размещения меховых пластин.

Прямой крой с его простотой и ненавязчивостью, а также универсальностью. Коллекция «Классика» в основном состоит из шубок прямого кроя, исключение составляют изделия, скроенные по типу «годе», то есть клиньями.

Поделиться

Есть в этой коллекции и коротенькие шубки прямого кроя, у которых подол собран на кулиску. Не стоит забывать о френчах разной длины (до колена, до середины бедра, до бедра). Отличительная особенность френчей — наличие боковых разрезов внизу изделия.

Прямо скроены и шубки коллекции «Свадебная»: роскошные белоснежные модели длиной выше колена с рукавом в 3/4 отшиваются из поперечно расположенных меховых пластин, а зона манжета и воротника оторочена мехом черно-бурой лисицы.

Поделиться

А-силуэт или трапециевидный крой присутствует в коллекции шубок «Москвичка». Такие модели шикарны на любом типе фигуры, длина до колена и многообразие расцветок делают коллекцию очень востребованной. Также стоит отметить и то, что шубка отшивается из прямо расположенных меховых заготовок и поперечных. Есть варианты с отложным воротником, воротником-стойкой, капюшоном из норки и капюшоном, отороченным мехом лисицы.

Поделиться

В ассортименте «Кировской меховой фабрики» можно найти и коллекцию шубок с отрезным кроем. «Моника» — шубка-платье с пышной юбкой-полусолнцем, которая отшивается из поперечно размещенных норковых заготовок.

Много моделей со свободным кроем. Это и коллекция «Летучая мышь», «Баллончик», «Парижанка» (нижняя часть шубы посажена на кокетку). Из новинок — «Кировчанка», скроенная по типу веретена с расширением в области талии и сужении к низу изделия.

Кировская меховая фабрика

Дата проведения: 20–22 декабря.

ТЦ «Новая Эра» (3-й этаж).

Сормовское шоссе, 20.

Сайт: meha-kirov.ru.

*Организатор акции ИП Карсаков А.В.. Акция действует с 20.12.2019 г. по 22.12.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены.

ИП Карсаков А.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766.

Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90 % от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300000 руб. При погашении кредита через третьих лиц, взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка www.otpbank.ru или по телефону (800) 200 70 05.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter