Все новости
Все новости

С Новым годом по-честному. Редакция NN.RU поздравляет своих читателей

Увидимся уже в 2020-м!

Страна должна знать своих героев! Иван Бушман, Ксения Нестерова, Михаил Ефремов, Яна Лямина, Татьяна Соловьева, Екатерина Куликова, Наталья Бурухина, Светлана Шуга, Александр Карташов. Александр Токарев шлет приветы из отпуска

Поделиться

[тут полагалось быть пафосному шаблонному тексту про то, какого мы счастья/радости/успехов желаем вам в Новом году и как мы обещаем радовать и развлекать вас самым лучшим контентом. Но это всё настолько банально, что редактор заскрипел зубами и решил писать правду].

В общем, «это был тяжелый год» (с) Слепаков. Мы устали за 2019-й, но нам по-прежнему нравится наша работа.

Психика журналиста устойчива. Так что да, мы привыкли к критике, потому что невозможно одним материалом угодить всем (и да, люди, которые с радостью читают гламурные новости про Водянову и Бочкареву, существуют, и их много). Да, мы знаем, что многие до сих пор воспринимают NN.RU как конгломерат форумов, а новости и статьи на нем, мол, дело второе (и нам это немного обидно). Да, мы иногда делаем опечатки и изредка лажаем с фактчекингом.

Но мы по-прежнему любим свою работу и по-прежнему любим тех, кто нас читает.

Это правда, без ужимок. Для каждого из нас нет большей радости, чем раскопать что-то невероятное и принести тем, кто это прочтет, — это стоит и нервов, и отсутствия свободного времени, и прочих «прелестей» нашей профессии. Другие тут просто не задерживаются, потому что можно жить гораздо спокойнее за те же деньги.

А еще мы очень-очень любим устраивать локальное торжество справедливости, сконцентрировав общественное внимание на каком-нибудь зарвавшемся негодяе при власти, как солнечный свет через лупу над муравьем — и видеть, как его реально припекает. С учетом нынешней несвободы слова мы внезапно оказались в ряду немногих, кто действительно может это себе позволить. Слава богу, нас не связывают никакие финансовые обязательства перед властями или олигархами, так что ни один власть имущий не заставит нас писать так, как надо ему.

Поэтому мы не будем обещать ничего экстраординарного. В новом году мы будем просто делать свою работу и будем стараться делать ее как можно более хорошо. И очень надеемся, что она вам понравится.

И пусть у нас всех будет больше поводов писать и читать хорошие и добрые новости. 

Будьте счастливы там, по другую сторону экрана.

С Новым годом, читатели!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter