Страна и мир Кинопремьеры в Нижнем Новгороде: Первым делом – самолеты! Ну а девушки – потом

Кинопремьеры в Нижнем Новгороде: Первым делом – самолеты! Ну а девушки – потом

www.kinopoisk.ru

Главное экранное зрелище недели адресовано вовсе не любителям авиации, а самым маленьким нижегородцам. На экраны выходит мультфильм «Самолеты: Огонь и вода». Мамам и папам тоже есть на что посмотреть.

Мальчишкам и девчонкам…

Детишки возвращаются с дач и лагерей, а значит, встает проблема организации их досуга. И тут как нельзя кстати американский мультфильм «Самолеты: Огонь и вода», который стартует в прокате с 21 августа. Яркий, зрелищный, добротно сделанный. Мораль классическая – чтобы добро победило зло, нужно самому быть добрым и великодушным. Одним словом, просмотр мультика чудесным образом совмещается с элементами воспитания. А значит, удовольствие получат и дети (от зрелища), и их родители (от чувства выполненного родительского долга, а заодно и от зрелища).

О чем кино. Самолетик Дасти, который уже стал легендой воздушных гонок, узнает, что его двигатель сильно поврежден и он никогда больше не может участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие и знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой, которой руководит ветеран авиации вертолет по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, Дасти поймет, что такое настоящий героизм и самоотдача, и сам захочет стать спасателем.

…а также их родителям

Если в фильме занята красавица, сыгравшая одну из подружек Джеймса Бонда, это уже повод сходить в кино. Ева Грин, которая свела с ума героя Дэниела Крэйга в фильме «Казино «Рояль», и в боевике «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» остается верной своему амплуа femme fatale. И если качество игры этой актрисы можно обсуждать, то ее внешностью можно только восторгаться (или тихо завидовать, если бог создал вас женщиной). Ева не только канонически красива, но и дьявольски сексуальна. Не зря плакат фильма, на котором изображена актриса, был запрещен в США к распространению. По мнению цензоров из Кинематографической ассоциации Америки, обнаженная Ева на постере выглядит «излишне сексуально».

В фильме снимались и другие красотки. Например, сексапильная Джессика Альба и эпатажная Леди Гага. Но вот ради кого из них действительно стоит убивать?

О чем кино. В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

О том, как могут повести себя те немногие мужчины и женщины, которые останутся в живых после техногенной катастрофы планетарного масштаба, читайте на сайте Woman’s Day.

Афиша кинотеатров Нижнего Новгорода здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления