Все новости
Все новости

Нижегородец добрался на велосипеде до Приамурья

В мае велосипедист Алексей Мыльников отправился в путешествие из Нижнего Новгорода во Владивосток

Поделиться

23 мая Алексей Мыльников отправился в поездку до Владивостока. Вчера его «бортовой велокомпьютер» показал, что за спиной осталось 7777.7 км пути.

Маршрут поездки проходит по территории 18 регионов, через 50 городов и более сотни мелких населенных пунктов. Всего нижегородцу предстоит проехать 9000 км. В настоящее время нижегородец находится в Амурской области и уже пережил первую в этом году зимнюю ночевку. Вернуться домой горожанин планирует к ноябрю 2014 года. О том, как проходит поездка, он регулярно рассказывает в своем сообществе в соцсети.

«В силу того, что ближайшие между собой закусочные разделяет расстояние в 120 км, трапезничаю сегодня в трубе под дорогой, поскольку здесь практически нет ветра, который задувал бы огонь на горелке», - написал путешественник 25 сентября.

Поделиться

Поделиться

Ночует Алексей в палатке, гостиницах и у других путешественников-каучсерферов. В блоге рассказывает о встреченных людях, публикует фотографии живописных мест, которые он проезжает, и разных достопримечательностей: от памятников архитектуры, истории, природы до забавных надписей, объявлений, дорожных знаков.

Поделиться

«Все мои путешествия были дикие, никем не понимаемые. Это Камчатка, Алтай, Атласские горы в Марокко, по Калмыкии, я обходил пешком озеро Лох-Несс… Я каждый год путешествовал, просто это путешествие выдалось самым масштабным, глобальным», - рассказал Алексей агентству Иркутск Медиа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter