Все новости
Все новости

"Она никогда не забывает свое прошлое и свою сестру". Наталью Водянову признали "Женщиной года" в США

Нижегородка, которая работает ради благополучия детей

Поделиться

Нижегородка Наталья Водянова получила премию "Женщина года" по версии журнала Glamour в США. Известная модель получила эту награду за свою благотворительную работу в фонде "Обнаженные сердца". "Она подает пример, который вдохновляет миллионы женщин по всему миру", - отметили в американской редакции издания.

Поделиться

"Наталья Водянова — женщина года, потому что она никогда не забывает свое прошлое и свою сестру... Не существует предела ее работе, ее телефонным звонкам, ее начинаниям, которые воплощаются в жизнь ради детей", —процитировало слова модельера Дианы фон Фюрстенберг интернет-издание "Бюро 24/7".

На церемонию "Glamour Women of The Year awards" в концертный зал Карнеги-холл (Нью-Йорк - прим. редакции) Наталья пришла со своей мамой Ларисой Громовой. На своей странице в Facebook модель написала: "С мамой в Центральном парке. Это ее первый раз в Нью-Йорке и вообще в Америке. Она приехала поддержать меня на церемонии Женщина года по версии журнала Glamour".

Напомним, что Наталья Водянова - единственная, кто уже дважды становился "Женщиной года" по версии российского издания Glamour (в 2005 и 2011 годах).

Помимо Водяновой, были отмечены еще 8 женщин, которые "смогли изменить мир": Челси Клинтон, Лаверн Кокс, Лупита Нионго, Сара Бертон, Робин Робертс, Саманта Пауэр, Минди Кейлинг, Сильвия Эрл.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter