Все новости
Все новости

Нижегородка претендует на звание самой красивой мамы на острове Мальта

Наша соотечественница набрала больше всего голосов

Поделиться

Ольга Амброджо претендует на звание самой прекрасной и обаятельной мамы из России среди соотечественниц, живущих на острове Мальта.

Ольга Амброджо (в девичестве Маслова) родом из Дзержинска, но последние четыре года живет на Мальте. Переехала нижегородка на остров по приглашению будущего мужа, с которым познакомились через общего знакомого. Сейчас у пары подрастает сын, а Ольга ведет активную общественную жизнь. Поэтому, когда газета «Русская Мальта» объявила конкурс Mrs.Compatriot 2014 (Миссис Соотечественница), проводимый фондом "Планета Женщин", то не задумываясь отправила заявку.

«Люблю активность, в этом конкурсе была обозначена возможность поучаствовать в благотворительном проекте, - рассказала Ольга корреспонденту NN.RU. - По конкурсу нас проходит 12 участниц, которые будут представлять календарь (Календарь Дружбы двух стран - Мальты и России, - NN.RU) на 2015 год. Каждый месяц будет оформлен одной из участниц».

Победительница конкурса будет названа 4 декабря на торжественной церемонии международного конкурса Queen of the planet 2014. Титул Mrs.Compatriot 2014 получит соотечественница, набравшая самое большое число «лайков».

Пока Ольга лидирует с большим отрывом. И это не удивительно. Знакомые отзываются о ней с теплотой. «Она энергичная и деловая, и при этом всегда очень женственная. Это сложно совмещать работающей современной женщине», - поделилась бывшая коллега Ольги по работе в газете "Нижегородский рабочий" Ольга Кочеткова.

Провинциалка и отличница представят Нижний Новгород на конкурсе "Краса России"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter