Страна и мир

Чиновника стукнули резиновым пенисом по лицу во время беседы с журналистами (видео)

Оскорбившая его женщина выразила свои политические взгляды

Скриншот видео в YouTube

Министр экономики Новой Зеландии Стивен Джойс (Steven Joyce) получил удар искусственным пенисом по лицу во время беседы с журналистами. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщил американский новостной сайт Mashable.

Неприятный инцидент произошел в городе Вайтанги. В то время как чиновник давал комментарии журналистам, его ударила по лицу большая резиновая секс-игрушка, брошенная человеком из толпы. Оказалось, что бросок совершила женщина, которую тут же задержали. Свой поступок новозеландка объяснила своим несогласием с недавним присоединением Новой Зеландии к Транстихоокеанскому партнерству.

«Это за насилие над нашим суверенитетом, нашей страной!» — прокричала разгневанная женщина. Джойс, в свою очередь, отнесся к инциденту с юмором. «Не думаю, что такие вещи случаются каждый день. Это моя привилегия — получать новый опыт в политике», — пояснил он.

Фрагмент интервью был записан на камеру и опубликован в сети интернет. Также на основе видео был сделан gif-файл, в котором эпизод повторяется снова и снова. «Если вы считаете, что у вас был плохой день, вспомните о новозеландском политике Стивене Джойсе», — посоветовал журналист Дженни Райел (Jenny Ryall).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления