17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Политика — безжалостная мясорубка»: Екатерина Одинцова поддержала близких Алексея Навального

Она напомнила, что отец ее детей — политик Борис Немцов — был убит

Поделиться

Борис Немцов был убит 5 лет назад 

Борис Немцов был убит 5 лет назад 

Поделиться

Алексей Навальный уже сутки не приходит в сознание. 20 августа ему стало плохо по пути из Томска в Москву. Самолет с политиком экстренно приземлился в Омске, а его экстренно госпитализировали. Сегодня врачи заявили о том, что уже знают диагноз оппозиционера, и это не отравление. Свою поддержку его семье выразила Екатерина Одинцова.

— Я хочу пожелать сил близким Алексея Навального. Не буду ничего писать о политике — я ненавижу эту безжалостную мясорубку, в которую летят человеческие жизни. Просто держитесь, и пусть останется в живых тот, кто вам дорог! — эмоционально написала она в своем Instagram.

Свою запись она сопроводила и счастливыми семейными фотографиями с Борисом Немцовым и кадрами с его похорон.

Политик Борис Немцов был убит в Москве в 2015 году.

Поделиться

Поделиться

Напомним, что медики отказались от версии об отравлении Алексея Навального и заявили о том, что ядов в его организме не не обнаружено:

— В настоящую минуту продолжается борьба за жизнь и здоровье нашего пациента, проводятся интенсивные мероприятия в отделении реанимации. С 7:30 утра мы обсуждаем данные обследования и коррекцию лечения с нашими московскими коллегами. Мы принимаем во внимание результаты химико-токсикологических исследований, которые продолжают проводиться как в Омске, так и в Москве. На сегодняшний день из тех исследований, которые были выполнены, ядов или следов их прибывания в организме не выявлено. Диагноз «отравление» остаётся где-то в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенёс отравление, — рассказал начмед БСМП-1 Анатолий Калиниченко.

Наши коллеги с омского портала NGS55.RU собирают всю информацию о происходящем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter