Все новости
Все новости

«Следует позорить семьи, в которых такие "мужчины"». Депутат Госдумы — о родителях напавших на подростка хулиганов

Мать хулигана уже принесла извинения

Юрий Станкевич — член «Единой России», заместитель председателя Комиссии по энергетической политике и энергоэффективности в РСПП

Поделиться

Депутат Госдумы от Нижегородской области Юрий Станкевич высказался по поводу нападения хулиганов на 14-летнего подростка. Он предложил позорить публично семьи хулиганов, чтобы родители «насытились эмоциями» жертвы. Своими идеями народный избранник поделился в своем телеграм-канале.


Напомним, позавчера, 22 июля, группа пьяных парней пристала к 14-летнему подростку с длинными волосами, начали спрашивать, является ли он левым или либералом (сами зачинщики, судя по символике на страницах в соцсетях, придерживаются ультраправых взглядов), оскорблять. В конце концов хулиганы повалили ребенка на землю. Из его кармана вывались наушники, которые хулиганы присвоили себе.

— Уверен, что, наряду с обеспечением неотвратимости наказания, обязательно следует позорить семьи, в которых такие «мужчины» выросли. Именно так — позорить публично, дабы папа с мамой с лихвой насытились эмоциями жертвы их глубоко запущенного дитяти, — написал депутат Госдумы Юрий Станкевич в своем телеграм-канале.


После инцидента с подростком прокуратура возбудила уголовное дело. Позднее мать одного из хулиганов публично принесла свои извинения за своего сына.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter