Все новости
Все новости

Subaru Tribeca грозят своим владельцам открытием капота во время движения

Росстандарт информирует об отзыве 4 526 "японок"

Поделиться

Федеральное агентство по техническому регулированию сообщило о том, что ООО "Субару Мотор" добровольно отзывает 4,5 тысячи кроссоверов Tribeca в связи с возможными техническими неполадками.

Японский среднеразмерный кроссовер Subaru Tribeca начал продаваться в России в 2006 году. В 2014 году автомобиль был снят с производства из-за низких продаж во всём мире.

Как уточняет Росстандарт, у нас в стране под отзыв попадают 4 526 автомобилей 2006-2014 годов выпуска, проданные за всё это время.

Причина отзыва - вероятность неисправности в системе запирания капота, что может привести к неожиданному открытию капота во время движения автомобиля.

Euro NCAP опубликовал рейтинг самых безопасных машин 2015 года выпуска

Уполномоченные дилеры ООО "Субару Мотор" проинформируют (по телефону или электронным письмом) владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

В рамках отзывной кампании будет на всех автомобилях будет произведено обслуживание замка капота. Если после данной процедуры эффект заедания останется, будет выполнена замена замок капота. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Также владельцы Subaru Tribeca смогут самостоятельно записаться на техосмотр, сверив VIN-код своей машины со списком отзываемых. Посмотреть его можно ЗДЕСЬ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter