Все новости
Все новости

От «Волги» до «Ягуара». Какие машины можно купить ровно за 1 миллион рублей в Нижнем Новгороде

Правда, состояние автомобилей за одну и ту же стоимость сильно отличается

Некоторые варианты особенно неожиданны

Поделиться

Накопив заветный миллион, есть много способов, как его потратить. Например, можно вложиться в покупку квартиры, а можно купить себе авто и перестать ездить на общественном транспорте. Однако, если это ваши последние деньги, с покупкой машины нужно быть внимательнее. NN.RU изучил некоторые предложения на авторынке, и стало ясно — некоторые экземпляры требуют еще больших вложений.

Амфибия прямиком из СССР

Первая машина, которая попалась нам на известном сайте по продаже авто — ЛуАЗ-969 1987 года выпуска. Авто продают ровно за 1 миллион рублей. В целом снаружи ЛуАЗ выглядит довольно бодро и уверенно, но в салоне явно нужно провести уборку.

Судя по снегу, фото свежие

Судя по снегу, фото свежие

Поделиться

Трехдверный внедорожник на полном приводе обладает следующими характеристиками: двигатель бензиновый, его объем — 1,2 литра. Механическая коробка передач. Как уверяет владелец, машина уверенно плавает.

К тому же из объявления известно, что за свою жизнь авто проехало только 10 тысяч километров и укомплектован ЛуАЗ новой американской резиной. В салоне можно найти ящик для оружия.

Так выглядит салон машины

Так выглядит салон машины

Поделиться

Покупка такого экземпляра с 40 лошадиными силами — спорный вопрос. За 1 миллион рублей, конечно, внедорожник найти крайне сложно. Но, подкопив, явно можно найти вариант получше.

Элегантная черная кошка

Под этим заголовком, конечно же, скрывается прекрасный Jaguar. Эти машины всегда отличались своим изяществом, и узнать их можно из тысячи. Причем красивы модели и современные, и «старые».

Экстерьер у машины потрясающий

Экстерьер у машины потрясающий

Поделиться

Мы нашли предложение о продаже черного Jaguar XJ всего за 1 миллион рублей. Как утверждает нынешний владелец (а всего их было три), машина 1998 года выпуска проехала всего 17 тысяч километров. Также в авто на автоматической коробке передач 237 лошадок и бензиновый двигатель с объемом 3,2 литра.

По фотографиям видно, что салон машины выглядит очень достойно — кожаная обивка не потрепалась, а деревянные вставки до сих пор смотрятся шикарно. Также есть детальные фотографии из-под капота и корпуса.

Внутри салон выглядит очень приятно

Внутри салон выглядит очень приятно

Поделиться

Собственник утверждает, что под капотом «чеcтный V8 c oбъeмoм 3,2 в паре c клaсcичecким aвтoмaтoм ZF». И никаких вложений машина не требует — ржавчины, дыр и гнили нет. А еще есть два комплекта резины на зиму и лето.

Объявление появилось еще 9 ноября, но машину до сих пор так и не купили.

Классика, правда, не черная

Наравне с Jaguar в Сети есть объявления о продаже ГАЗ-31105, или «Волги». Эта серебряная красавица 2008 года выпуска. Судя по фото, за машиной явно хорошо ухаживали — салон выглядит достойно, под капотом идеальная чистота, а на порогах нет «рыжиков».

Корпус машины без ржавчины

Корпус машины без ржавчины

Поделиться

В авто с механической трансмиссией 131 лошадиная сила и бензиновый двигатель объемом 2,3 литра. Проехала «Волга» всего 28 000 километров и, как утверждают в объявлении, в аварии не попадала.

Так салон выглядит внутри

Так салон выглядит внутри

Поделиться

Но успеха в продаже пока нет. С 5 ноября объявление просмотрели 28 тысяч человек, но результата пока нет.

Повидавший жизнь

Но не все машины продают с таким пробегом, будто ездили на ней от силы несколько раз в месяц. Например, Audi A6 2010 года выпуска продают с пробегом в 257 тысяч километров за тот же 1 миллион рублей.

Владелец до сих пор пользуется авто каждый день

Владелец до сих пор пользуется авто каждый день

Поделиться

Внешне, судя по фото, машина выглядит хорошо. Салон — кожа. В этой машине все 190 лошадей, бензиновый двигатель объемом 2,8 литра. Как утверждает нынешний собственник (всего их было больше четырех), продает он машину вынужденно. Хотя купил не так давно — в августе 2023-го.

В салоне кожаная обивка сидений

В салоне кожаная обивка сидений

Поделиться

Продажа не связана с машиной, только с личными обстоятельствами. За время пользования у Audi заменили масло, масляный фильтр и промыли радиатор. «Cостояние авто на 5 для своего возраста», — отметил текущий собственник. Кстати, можно даже разумно поторговаться у капота.

Легенда такси

За 1 миллион рублей можно купить не только качественного «европейца» или отечественную «ласточку», но и самый обычный Hyundai Solaris. На такое же новое авто цена за прошедшие годы в автосалонах заметно подросла, поэтому цена в миллион рублей на популярном сайте тоже не удивляет.

Собственник утверждает, что за машиной всегда был хороший уход

Собственник утверждает, что за машиной всегда был хороший уход

Поделиться

Конкретно этот экземпляр 2014 года выпуска. Пробег — 168 тысяч километров. Из несомненных плюсов — 1 владелец. Также у авто механическая коробка передач, бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра и 123 лошадки.

Внутри машина выглядит довольно обычно

Внутри машина выглядит довольно обычно

Поделиться

Как утверждает собственник, Solaris в максимальной комплектации хорошо обслуживали. Внутри есть всё — климат-контроль, зaдниe пaрктрoники, подoгpeв pуля c pегулиpoвкoй пo вылету и выcoтe, боковые пoдушки и штopки безoпаcности, подогрев всего лобового стекла и многое другое.

Вдобавок собственник дополнительно сделал шумоизоляцию дверей, потолка, днища и багажника. А летнюю резину на дисках отдаст в подарок.


Однако для подержанной машины иногда и 1 миллион рублей кажется чересчур. Если и вы придерживаетесь такого же мнения, советуем посмотреть наш обзор машин стоимостью до миллиона рублей.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter