Все новости
Все новости

Нижегородку полночи избивал и душил сожитель. Она выложила видео издевательств в соцсети, чтобы полиция отреагировала

Жертва требует, чтобы возбудили уголовное дело

Это не первый случай рукоприкладства со стороны мужчины

Это не первый случай рукоприкладства со стороны мужчины

Поделиться

Нижегородку Евгению Горобченко полночи, с 8 по 9 июня, душил, избивал и грозил убить пьяный сожитель. Полиция, со слов женщины, не стала возбуждать уголовное дело. Тогда она выложила длинное видео с издевательствами в соцсети. Подробности она рассказала NN.RU.

36-летнюю Евгению Горобченко били в ее же доме в Московском районе. На видео видно, что сожитель набросился на женщину после того, как она случайно поцарапала ему нос. Горобченко попыталась выбежать за дверь, но сожитель схватил ее, продолжил душить. Затем стал угрожать, что убьет, оскорблять и шантажировать, что выложит интимные видео с ней в интернет. Всё это снимала скрытая камера.


NN.RU публикует лишь отдельные фрагменты жестокого видео.

— Спасло только то, что он заснул в три часа ночи и я добралась до телефона, позвонила маме и сказала, что меня убивают, — рассказала Евгения Горобченко.


Женщина написала на сожителя заявление, прошла судмедэкспертизу. С ее слов, сначала полиция хотела возбудить только административное, а не уголовное дело. Чтобы добиться более серьезного наказания домашнего тирана, она выложила видео в соцсеть.

— Сейчас есть шанс на уголовное наказание, — сообщила нижегородка NN.RU.

Как сообщила женщина, со своим сожителем она прожила более двух лет. Ранее уже были случаи рукоприкладства.

NN.RU направил запрос в МВД по Нижегородской области, чтобы выяснить, удалось ли нижегородке добиться желаемого или нет.

Обновление.18.06.2022, 19:00. В полиции NN.RU сообщили, что женщина еще в феврале прошлого года жаловалась на побои от сожителя. Правда, тогда через некоторое время она попросила прекратить проведение проверки. В июне этого года Горобченко написала два заявления на буяна.

— В настоящее время сотрудниками полиции по данным фактам проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, — сообщили в нижегородском МВД.


Ранее нижегородские подростки избили инвалида в Урене. Издевательства они снимали на видео.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter