Все новости
Все новости

Выпавшая из окна женщина перед смертью звала на помощь. Очевидец рассказал о трагедии в Дзержинске

Полиция задержала мужчину, который был рядом в момент гибели дзержинки

На крики женщины никто не обратил внимания

На крики женщины никто не обратил внимания

Поделиться

Вчера днем с третьего этажа дома № 8 на улице Терешковой упала женщина. От полученных травм она скончалась на месте. Соседка рассказала NN.RU жуткие подробности трагедии.

Инцидент произошел в районе двух часов дня. Как рассказывают очевидцы, накануне из квартиры погибшей раздавались крики.

— Мама, когда вышла курить на улицу, к ней соседка подошла, сказала:«Там женщина кричит: "Помогите, вызовите полицию"». Но все проходили мимо, думали, помирятся, но оказалось наоборот, — рассказала NN.RU жительница одного из соседних домов, где случилась трагедия.

С ее слов, мужчина погибшей ранее также устраивал громкие ссоры.

— Кто там [в районе гибели женщины] проживает, там очень многие бухают, там много алкашей. Поэтому я ничему не удивлена, — рассказывает соседка.

После произошедшего полиция задержала сожителя погибшей.

В апреле с второго этажа дома на бульваре Космонавтов в Дзержинске попыталась спуститься на простынях женщина, сорвалась и была госпитализирована в тяжелом состоянии. Со слов очевидцев, так она пыталась выбраться из квартиры, в которой ее запер ее муж.


В начале 2020 года произошло преступление, потрясшее всю Россию. Молодой человек из Кемерова более 1,5 часа убивал свою девушку Веру Пахтелеву, пока соседи вызывали полицию. Девушка скончалась, но служители правопорядка так и не приехали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter