Криминал Садист-рецидивист, заживо сжегший кошку в Шаранге на глазах 12-летнего ребенка, получил три года условки

Садист-рецидивист, заживо сжегший кошку в Шаранге на глазах 12-летнего ребенка, получил три года условки

Он выбросил животное в горящий котел и запер дверцу

Обвиняемый был пьян

Житель Шаранги предстал перед судом за жесткое обращение с животными. В феврале текущего года изверг без каких-либо причин бросил кошку в печку — прямо на глазах 12-летнего ребенка. По данным районного суда, мужчина уже был судим и совершил жестокий поступок ради забавы.

Всё произошло в помещении молочной фермы. Обвиняемый был пьян — непонятно, что ему сделала кошка, но он схватил ее и бросил в топку с горящими дровами. Чтобы животное не выбралось, мужчина предусмотрительно закрыл заслонку. Суд указывает на то, что житель действовал с особой жестокостью из хулиганских побуждений.

Еще один ужасный факт — всё это было сделано в присутствии 12-летнего ребенка. Как информация о произошедшем дошла до правоохранительных органов — не уточняется, но сразу после произошедшего на изверга завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий».

Окончательное заседание по делу состоялось накануне, где обвиняемый признал свою вину. При вынесении приговора суд учитывал отягчающие и смягчающие обстоятельства. В качестве первых указано, что мужчина является рецидивистом и совершил поступок по-пьяни. Смягчило приговор раскаяние садиста, его помощь в расследовании, состояние здоровья и финансов, занятия благотворительностью после совершения преступления и официальное трудоустройство.

Также злоумышленник оказал помощь своей сожительнице и ее детям. Тем не мене суд признал его виновным в жестоком обращении с животными и приговорил к 3 годам условного лишения свободы с испытательным сроком еще в два года.

Ранее мы также писали, что живодер завелся на Автозаводе. Местные подкармливали кошку с котятами, но в один из дней обнаружили животных убитыми с особой жестокостью. У взрослой кошки был перебит позвоночник, а котятам оторвали головы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления