16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

«Круче некуда!» Маленький арзамасец спел песню группы Imagine Dragons, но покинул шоу «Голос»

Андрей Калашов делает отличные аранжировки

Поделиться

Андрей Калашов спел песню Believer группы Imagine Dragons

Андрей Калашов спел песню Believer группы Imagine Dragons

Поделиться

— Порвали! — сказал ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев после выступления ребят.

— Это был бой! Они уже друзья, но это три совершенно разных характера, три бойца! Молодцы парни! Я беру дальше Мишу, — принял решение Валерий Меладзе.

Андрей принял это решение по-мужски — поблагодарил наставника и родителей:

— Я хочу сказать спасибо маме и папе, ведь именно благодаря им я нахожу на главном вокальном проекте страны. Спасибо Сергею Сергеевичу Жилину, ведь в России никто не играет круче него, — сказал мальчик.

Наставники сразу ответили маленькому арзамасцу, сказав, что он сам уже продвинутый музыкант:

— Он показывал мне в гримерке свои аранжировки. Там бомба! Там уже есть задел для будущего хита, — отметила Светлана Лобода.

В группе «Голос. Дети» в ВК многие написали, что наставнику в данном случае было сложно сделать свой выбор, ведь ребята выступали на очень высоком уровне:

— Круче некуда, когда реально все трое одного уровня и невозможно выбрать, — отметила Ольга Панина.

— Парни для своего возраста справились хорошо, но зачем давать детям песню, которая не подходит им ни тональностью, ни эмоционально, вообще требует отличной дикции, которой у них априори нет, и из бомбы делать колыбельную — загадка, — раскритиковала наставника Екатерина Алексеева.

NN.RU писал о том, что Андрей Калашов пробовал свои силы в пятом сезоне «Голоса». Но тогда к нему не повернулся никто. Позже наставники пожалели об этом. Они признавались друг другу, что не повернулись, потому что ожидали увидеть девочку, и гораздо взрослее.

Юный музыкант вернулся в шестой сезон. На слепых прослушиваниях он спел песню Эда Ширана Thinking Out Loud. На этот раз его захотели принять в свою команду все наставники. Перед окончательным принятием решения на сцену вышла участница предыдущего сезона Анастасия Григорьева, которую ее наставник Баста прозвал Редиской.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: стоп-кадр шоу «Голос. Дети» 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter