Все новости
Все новости

Музыкант и муза: двое нижегородцев попали в список самых успешных звезд моложе 40 лет

Даниил Трифонов заработал на классической музыке ни много ни мало 3,3 млн долларов

Звездные нижегородцы

Звездные нижегородцы

Поделиться

Завидовать или гордиться, каждый решает сам, но эти два нижегородца точно знают, как добиться успеха и заработать немало денег. Пианист Даниил Трифонов и супермодель Наталья Водянова попали в рейтинг самых успешных звезд моложе 40 лет, составленный Forbes. Смотрим, на каких строчках они расположились и кто их обошел.

Эксперты Forbes оценивали успешность звезд по трем параметрам: доходы, упоминания в СМИ, упоминания в соцсетях. В итоге получился список из 40 знаменитостей. Лидерами рейтинга стали: Хабиб Нурмагомедов, Ольга Бузова и Александр Овечкин. В первой десятке оказались Егор Крид, Баста, Дима Билан, Тимати, Ирина Шейк, Артем Дзюба и Полина Гагарина.

Наталья Водянова расположилась на 32-й строчке, заработав 2,5 млн долларов, на 1,5 миллиона меньше, чем Ирина Шейк. А Даниил Трифонов — на 38-й. Кстати, он заработал на 800 тысяч долларов больше своей землячки — 3,3 млн долларов.

Ранее NN.RU писал о том, что Даниил Трифонов стал победителем в номинации «Лучшее классическое инструментальное соло» престижнейшей премии «Грэмми».

Текст: Оксана Нестерова
Фото: natasupernova / Instagram.com, daniiltrifonov / Instagram.com

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter