Все новости
Все новости

«80-е и 90-е — просто огонь!»: Бочкарева на самоизоляции устроила костюмированную ретродискотеку

А какой образ «звезды танцпола» понравился вам больше всего?

Танцуем вместе с Натальей Бочкаревой

Поделиться

Находящиеся на самоизоляции россияне разделились на две части. Одни не замечают, как пролетают дни и часы: дистанционка у детей, удаленная работа, домашние дела — голова кругом. И те, кто пытаются хоть как-то разогнать скуку: целыми днями лежат на диване, поедают вкусности и смотрят сериалы, ну, еще иногда стонут о том, что «жизнь — боль». Наталья Бочкарева, явно относится к первой категории. Попав в замкнутое пространство, она старается каждый день рассказывать что-то интересное о своей жизни, ведь иначе поклонники просто забудут о ее существовании.

В этот раз актриса постаралась на славу: не просто выложила откровенное фото, а устроила костюмированную ретродискотеку. Охватила сразу шесть десятилетий: с 40-х до 90-х:

— Давайте поговорим о ваших музыкальных предпочтениях. Какую музыку и какого поколения вы слушаете чаще всего? Либо же так спрошу: под ритмы каких годов вы готовы стирать подошвы на танцполе либо подпевать так, чтобы соседи думали о вас, как о настоящей звезде! Не судите строго, если какие-то из образов не смогла передать идеально, но я очень старалась. Честно-честно! — обратилась Наталья к своим фанатам.

Судя по комментариям, больше всего ее подписчики оценили образы 40-х и 80-х годов. А что думаете вы?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter