Все новости
Все новости

Свадьба Натальи Водяновой с миллиардером Антуаном Арно этим летом не состоится

Супермодель рассказала, что это произошло из-за эпидемии коронавируса

Водянова и Арно перенесли свадьбу

Поделиться

Наталья Водянова почти 9 лет ждала предложения руки и сердца от миллиардера Антуана Арно и даже родила ему двух сыновей. И вот в Новый год она поделилась со всеми радостной новостью — помолвка состоялась, свадьбе быть уже в этом году. Но, к сожалению, все сорвалось.

— Если бы не карантин, я бы сейчас была на своем девичнике в Коста-Рике. Но не сложилось. А может, наоборот, сложилось так, как должно было быть. Я не хочу смотреть в будущее, потому что это всегда меня пугает. Дай бог, все остановится и обойдется. Мы перенесли свадьбу ровно на год. Я не хочу менять тот сценарий, который мы вынашивали долго-долго и о котором столько мечтали. Для нас один год — не проблема. Антуан предлагал перенести торжество на осень, но нет-нет, я отказалась. Ждем лета, когда все вернется в нормальный ритм, — рассказала Наталья в онлайн-интервью редактору российского Vogue Марии Федоровой.

Кроме того, супермодель рассказала, что и свадебное платье еще не готово, так как из-за коронавируса отложились все примерки.

Напомним, что Водянова буквально на днях вернулась в свой новый дом в Париже. До этого она два месяца провела на карантине за городом и по ее признанию превратилась в «маму на кухне».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter