Все новости
Все новости

Красивые и умные нижегородки могут выиграть 3 млн рублей на конкурсе «Мисс офис»

Дети и семейное положение тут не важны

Для участия в конкурсе семейное положение и наличие детей не важно

Поделиться

В Нижнем Новгороде 20 августа состоится кастинг конкурса красоты «Мисс офис — 2022». К участию приглашаются офисные сотрудницы региональных компаний. Организаторы обещают, что победительница получит приз в 3 млн рублей.

Принять участие в кастинге может любая нижегородка, работающая в офисе в возрасте от 20 до 35 лет на момент проведения конкурса. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Чтобы стать участницей кастинга в Нижнем Новгороде, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс офис» до 17 августа. Участие бесплатное.

— Наш конкурс имеет массу преимуществ: отсутствие вступительного взноса, отсутствие ограничений по росту, широкий возрастной диапазон и действительно большой призовой фонд, — утверждает Светлана Бобрикова, директор конкурса красоты.

«Мисс офис» — это конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Члены жюри оценивают красоту участниц, их деловые качества, сообразительность и умение презентовать себя и свою компанию. В прошлом году полуфиналистками конкурса стали четыре нижегородки.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter