Все новости
Все новости

"Ревизорро" заглянула в "Пирожковую" в центре Сормова

Нижегородцы ждут проверки легендарного ларька с шаурмой

Поделиться

Третий приезд программы «Ревизорро» в Нижний Новгород вызывает саркастические шуточки у горожан. Новая ведущая программы Ольга Романовская выбирает для проверки довольно необычные места. Как ранее писал NN.RU, инспекторша заглянула в студенческую столовую Политеха. А сегодня в комментариях на форуме NN.RU появились фотографии, подтверждающие визит «Ревизорро» в «Пирожковую» в центре Сормова. Ими с форумчанами поделилась Фаина.

Заведующая пирожковой Евгения подтвердила корреспонденту NN.RU, что Ревизорро к ним заезжала. «Да, у нас вчера была проверка. Сказать ничего не могу, потому что вчера работала другая смена. Они с нами впечатлениями не поделились», - коротко ответила девушка. Видимо, результаты ревизии мы узнаем, только посмотрев выпуск программы.

Однако интересна еще и реакция нижегородцев на проверки ведущей. (Орфография и пунктуация авторские).

Поделиться

Jeaman пожурил команду программы: «Замахнулись гады на святое, пирожковую в Сормово, вот гады:-)». «Ревизорро теперь боится по ресторанам ходить? Боятся, что может и "ответка" прилететь от рестораторов? Теперь решили опуститься до студенческих столовых и пирожковых. Ну конечно, такие заведения отпор дать не смогут, в суд не подадут, выгонять из заведения не будут. Ждем теперь Ревизорро в ларьке с шаурмой на средном рынке», - отписался mirage76. «Да, как-то мелковато. Хотелось бы увидеть заведения со средним чеком хотя бы рублей в 800, а не студенческие столовые», - согласился Алтарь.

Поделиться

На самом деле, если заглянуть в книгу жалоб программы «Ревизорро», (К которой, кстати, NN.RU уже обращался, и узнал много нового о заведениях нижегородского общепита. Например, о тараканьих ножках в пиве и ногтях на десерт.), то нижегородцы ждут проверку популярной «Шаурмы на Средном» уже давно.

Дмитрий Воронов одним из первых оставил свою просьбу: «Проверьте пожалуйста "Шаурму на средном". Постоянно собираются огромные очереди. Вроде в перчатках все работают, на кухне тоже грязи не видно, но хочется убедиться, что там и правда всё идеально! Цены там очень даже доступные. Ждем Вас с проверкой».

Карина Варганова написала: «так как место очень популярное, то доходили слухи, что там и в больницу увозили на скорой. Может это просто конкуренты распускают, а может и правда. В общем ждём вас с проверкой!))))». Мишаня Куцанов попросил Ревизорро узнать, в чем подвох идеальной шаурмы и услужливых поваров.

Вадим Владимирович оставил комментарий: «Здесь постоянно очередь за шаурмой, даже в 3-4 часа ночи стоит пара человек. До этой точки заказывают такси из любой части Нижнего Новгорода, а приезжие спрашивают: Где тут у вас известная шаурма? Это, можно сказать, бренд в нашем городе. Надо обязательно провести полную проверку на качество». Евгений Турлов также поделился опытом: «Бывало пару моментов, после покупки данного продукта, схватывало живот, а некоторых увозили на скорой помощи…».

NN.RU вместе с нижегородцами внимательно следит за перемещениями «Ревизорро» по городу.

Популярный нижегородский бар оштрафовали за грязную посуду

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter