Все новости
Все новости

Рядом с памятником М. Горькому "выросли" Олимпийские часы

Поделиться

Через три дня, 7 февраля, Олимпийские часы в Нижнем Новгороде начнут обратный отсчет до старта Олимпийский игр в Сочи 2014. Однако до сих пор споры о законности установки не утихают.

Поделиться

Сегодня после еженедельного оперативного совещания Олег Кондрашов высказался относительно установки часов Omega на площади Горького. Глава администрации заявил, "если при установке этого объекта были нарушены какие-то нормы и правила, то соответствующие структуры примут соответствующее решение". Он также отметил, что на сегодняшний день работы завершены, и назвал открытие часов "большим, хорошим и очень красивым событием". "Я уверен, что появившиеся часы только украсят наш город", - заверил Олег Кондрашов.

Поделиться

Не согласны с таким мнением активисты организации "СпасГрад". В интервью корреспонденту NN.RU лидер организации Анна Давыдова заявила, что "изуродован самый красивый вид". "Перекрыт вид с площади Горького на улицу Большую Покровскую", - возмущается Анна. Активист организации рассказала, что во время личной встречи с прокурором Нижегородского района Нижнего Новгорода, им ответили, что "идет проверка, и нет фактов того, что согласований на установку нет".

Сейчас часы закрыты пленкой и ждут своего часа – 7 февраля в 12.00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter