Город

Олег Кондрашов рекомендовал убавить отопление в многоквартирных домах Нижнего Новгорода

Нижегородцы жалуются на холод в квартирах.

Вчера, 15 апреля, на оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода, генеральный директор ОАО "Теплоэнерго" Владимир Колушов заявил, что о полном отключении отопления в Нижнем Новгороде говорить пока рано.

Однако уже 7 апреля, когда в Нижнем Новгороде пошел последний для этой весны снег, в «Жалобной книге» NN.RU появилось недовольство холодными батареями.

«У нас на Ковалихе уже отрубили отопление. На звонок в ДУК с вопросом: "А с какой радости?" - услышали - "Теплоэнерго велело снизить количество тепла, подаваемое в квартиры», - рассказала пользователь NN.RU с ником Юляшик.

Оказалось, что холод в домах почувствовали жители разных районов Нижнего Новгорода. «Ленинский район, пр. Ленина. Вчера батареи стали чуть теплыми, сегодня вообще отопление выключили. Я просто в шоке, никогда такого не было. Дом кирпичный, тепло сохраняет долго, поэтому пока терпимо. Но ночью все равно минус. А цифра в квитанции за отопление не маленькая. Чувствуется, скоро как в сказке про Чипполино, будем за воздух платить. Этих наших Синьоров Помидоров самих бы в такие условия поселить», - написала simba1717.

Однако нашлись и те, кого похолодание в квартирах не коснулось. «А у нас жарища просто кошмарная. Спим с открытой форточкой, иначе дышать нечем», - рассказала Selavita.

И все же, замерзающие в своих квартирах нижегородцы готовы обращаться во все инстанции и добиваться тепла. «А я думала, что мы одни такие. Видать всю Ковалиху отрубили. - поделилась пользователь NN.RU с ником olga1508. - А мне ответили в Дуке, с удивлением в голосе: "Как нет отопления"? Записала заявку, сказала, что будет разбираться. Вот думаю, стоит ждать или сразу же в администрацию нажаловаться».

Но глава администрации Олег Кондрашов рекомендовал убавить отопление в многоквартирных домах, где это возможно.

Однако можно предположить, что в скором времени речь пойдет о полном отключении тепла, так как синоптики прогнозируют стабильное повышение температуры воздуха.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=220360
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления