Все новости
Все новости

Строительство кафе "Пирамида" у нижегородского Кремля запретили

Поделиться

Судебная коллегия по гражданским делам Нижегородского областного суда не разделила доводов ООО «Альтиус» о незаконности запрета строительства кафе «Пирамида» не месте выкопанных елей в Александровском саду.

По данным пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, вчера, 17 апреля состоялось судебное заседание по жалобе ООО «Альтиус» на решение суда Нижегородского районного суда, который запретил строительство и размещение кафе павильонного типа «Пирамида», а также запретил вырубку и пересадку зеленых насаждений на земельном участке по Георгиевскому съезду. Напомним, что 25 октября 2012 года иск городской прокуратуры по этому поводу районный суд удовлетворил в полном объеме.

Не согласившись с решением Нижегородского районного суда ответчиком по делу ООО «Альтиус» подана апелляционная жалоба, которую облсуд вчера и признал необоснованной.

Ели, пересаженные из Александровского сада на территорию Печерского монастыря в Нижнем Новгороде ради строительства кафе - погибли (подробнее в фоторепортаже NN.RU).

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде разор или волжский откос у Кремля ради строительства кафе. ООО «Альтиус», согласно данным базы СПАРК на 23.11.2011, зарегистрировано 03.05.2007. 50% уставного капитала компании ООО «Альтиус» на тот момент принадлежало нижегородскому предпринимателю Сергею Кондрашову. По информации СПАРК, Сергей Кондрашов также является совладельцем ООО «Группа компаний «ПИР» ресторанный бизнес) совместно с Олегом Кондрашовым, который 3 декабря 2010 года утвержден в должности главы администрации Нижнего Новгорода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter