Все новости
Все новости

Капитан нижегородской команды "Шизгара" рассказала, какую шутку про Путина вырезали из КВН

Поделиться

В минувшие выходные на Первом канале в эфир вышла Премьер-лига КВН с участием нижегородской команды «Шизгара». Запись передачи проходила еще в марте. Однако в эфир она вышла только летом. Капитан команды «Шизгара» Марина Смирнова рассказала корреспонденту NN.RU, что осталось за кадром популярного шоу.


«Лучшие представительницы Воскресенкого» вышли на сцену КВН под легендарную фразу героини Людмилы Гурченко из фильма «Любовь и голуби» - «Людк, а Людк! Тьфу, деревня!».

Шутили девушки, в основном, про свою деревенскую жизнь:

- Нет всё-таки в Москве хорошо…

- У меня узнакомые здесь хата - 200 квадратных метров. Там три туалета. А у нас...

- А у нас во дворе, - прозвучал ответ голосом Кобзона.

- А мне вот вчера мой ухажёр костюм школьницы подарил. Даже не знаю, что и думать.

- А что тут думать. Конечно, доучись. Сейчас без образования никуда…

Затем на сцену вывалились группа молодых парней и девушек под озорную песню группа «Иван Купала» «Коляда». Барышни были одеты в пестрые сарафаны, а представители сильного пола в яркие рубашки. Юноши держали в руках дудочки и гармони, а девушки - весла с ведрами:

- Какая красота…

- Конечно, красота. В Воскресенском вынести мусор целая церемония.

Завершила свое выступление команда «Шизгара» философским умозаключением: «После нашего выступления, может быть, кто-нибудь из зрителей скажет про нас - дурочки деревенские. А, между прочим, и в баню реально мыться ходим и с одноклассниками в реальности общаемся».

По итогам всех выступлений, наша команда заняла первое место в 1/8 финала Премьер-лиги КВН, обойдя команды из Пензы, Москвы, Волгограда, Бишкека, Энгельса и Красноярска.

По словам Марины Смирновой, в эфир не попала только одна шутка про Владимира Путина: «Председатель Воскресенского не боится внезапного приезда Путина. Скорее всего, Путин боится, что ему когда-нибудь придется ехать в Воскресенское».

Публика встретила шутку «на ура». Однако в эфир по некоторым причинам она не попала.

В следующий раз команду КВН «Шизгара» телезрители увидят уже в четвертьфинале. По словам Марины, сейчас Первый канал пытается за счет КВН поднять свои рейтинги. Игры Премьер-лиги выходят в 23.00 неслучайно. Ведь именно в это время на ТНТ начинается «Дом-2» - главный «ночной» конкурент Первого канала.

А вот отрывок выступления команды КВН из Нижегородской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter