Все новости
Все новости

Нижегородки, подарившие книгу сказок Киркорову: "Филипп галантный, настоящий мужчина"

Филиппу Киркорову в Нижнем Новгороде подарили книгу «сказок на ночь». В них он главный герой. Книгу придумали и написали две его преданные поклонницы Светлана Подылина и Лариса Кацман. Она издана только в трех экземплярах.

Полное название книги – «Сказки на ночь для Филиппа»

Как рассказала корреспонденту NN.RU Лариса Кацман, идея написать книгу родилась спонтанно.

«Сначала мы со Светой рисовали просто картинки в фотошопе, потом пришла идея писать под них кусочки текста, как в детстве, строчку она, строчку - я. В итоге так родилась самая первая сказка - «Грёзы шопоголика», - вспоминает девушка

Вот небольшой отрывок из этой сказки.

«В тридевятом царстве, в тридевятом государстве жил был Филечка. И был у него говорящий верблюд, а звали его Лексус. И вот поехал он однажды на нём туда, не знаю куда детишкам за подарками. Долго ехал, в днях и ночах запутался. Нет нигде магазинов в пустыне и всё тут. Встал на распутье оазиса и думу думает, что ему делать дальше .



Пустыня с миражами — как жизнь с мечтами.


Встал он возле оазиса и видится ему мираж: океан, вода и призрачные кони. Нет дороги дальше. И тут Филипп вспомнил про волшебный айфон.


- Вот моё спасение! - воскликнул Филипп и позвонил, - мне пожалуйста подгоните летающий корабль, - достаточно вежливо обратился он к слугам, оставшимся во дворце. Те аж поперхнулись почему то.


- Но, Филипп, у нас нет летающего корабля! - испуганно ответили ему слуги. - Но у нас есть джинн Николай, он исполнит три ваших желания.



- Почему только три ?! - в гневе закричал Филипп. - Я же король, пусть выполняет все мои желания, пришлите его ко мне немедленно!!


- Я здесь, мой повелитель, - море исчезло, зато появился Николай, в костюме Деда Мороза. Филипп явно видел своё изображение.


- Как в зеркале, - корча рожи, вглядывался Филипп, не подозревая, что перед ним всего лишь мираж.


- Приказывай, что пожелаешь, - Филиппу казалось что он разговаривает с джинном, а на самом деле сам с собой, от перегрева.



- Желаю кока-колы, зефира и Аллу Пугачёву! - выдал Филипп и удивился сам себе. - Вот это у меня фантазия, ничего я умнее не смог придумать, например чартер до города, чтобы выбраться из этой пустыни наконец-то. Эй, джинн, ты ещё здесь?».

Писательский талант девушек затянул так, что они написали серию сказок. В них Филипп примеряет разные образы и оказывается в самых неожиданных для него местах: например, в космосе и даже в колхозе.

Все сказки заканчиваются Хэппи-эндом.

На прошлой неделе книгу «Сказки на ночь для Филиппа» девушки вручили своему кумиру.

На Свету и Ларису король российской поп-музыки произвел нереальное впечатление.

«Он потрясающий человек, очень простой, очень вежливый ,внимательный, даже заботливый, а уж какой галантный, настоящий мужчина», - говорят девушки.

В будущем нижегородские поклонницы хотят продолжить писать сказки для Филиппа. Возможно, что к следующему приезду звезды появится второй томик «Сказок на ночь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter