Все новости
Все новости

"Стрелок из Хабарского" потребовал заменить судью

Поделиться

Молодой гендиректор топливно-энергетической компании Павел Бровкин, обвиняемый в убийстве нижегородского кардиохирурга Олега Спиридонова, заявил отвод судье. ДОПОЛНЕНО


Сегодня, 10 февраля, на очередном заседании Павел Бровкин заявил, что судья Богородского городского суда необъективен, предвзят, рассматривает дело только с одной стороны, безосновательно отказал в назначении повторной экспертизы на наркотики. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В удовлетворении ходатайства об отводе судьи было отказано.

Напомним, в начале февраля прошлого года на парковке спорткомплекса «Хабарское» в ходе ссоры Павел Бровкин из травматического пистолета выстрелил в своего оппонента Олега Спиридонова, который впоследствии скончался в больнице. В крови Бровкина обнаружили кокаин.

На одном из судебных заседаний адвокат подсудимого ходатайствовал о назначении новой нарколого-психологической экспертизы. Судья отказал. На следующее заседание не явился адвокат подсудимого. Оказалось, что он ушел в отпуск.

ДОПОЛНЕНИЕ. Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, государственный обвинитель потребовал для "стрелка из Хабарского" 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter