Все новости
Все новости

[ООО Хитлайф Центр] Есть отопление, но нет тепла?

Поделиться

Холодно на улице, холодно на работе и даже дома тоже холодно.

Есть отопление, но нет тепла?

Вот так или примерно так чувствуют себя многие работники и служащие в больших производственных помещениях, цехах, складах, гаражах. При этом эти здания отапливаются централизованно. Как говорят, «на трубе». Вроде бы и батареи греют, а все равно холодно. Счета за теплоснабжение растут, а тепла не становится больше! А ведь все просто. Центральное отопление — это нагрев воздушной массы внутри помещения. Открыли раз ворота склада или гаража, открыли второй — и весь теплый воздух улетучился! И опять радиаторы (конвекторы) начинают нагревать его. Как же убрать из этой цепочки «теплоноситель – радиатор – воздух – человек (предмет)» основной теплопотребитель — воздух?

Есть такая отопительная система! И называется она Хитлайф. Цепочка у этой системы отопления короче: «теплоноситель – человек (предмет)». Еще несколько лет назад большинство недоверчиво усмехалось и произносило: «Сказки! Это все реклама». А сегодня уже тысячи, десятки тысяч людей по всей стране убедились в эффективности отопительной системы Хитлайф. Никаких разрешений, никаких техусловий, никакого наличия магистральных коммуникаций! Нужно только электричество. Причем обычной выделенной мощности. Это оптимальный выход для любого вида отапливаемых помещений — от маленького киоска до огромного цеха.

Поделиться

Не будем далеко ходить — офисное здание строительной компании ДСК-52 по ул.Сусловой д.25. Компания «Хитлайф Центр» спроектировала и выполнила монтаж «под ключ» системы отопления Хитлайф. На площади более 200 квадратных метров на двух этажах сейчас работает наша система отопления без труб, батарей, котла и дымохода. При этом даже в морозы ниже -30С сотрудники чувствуют себя в тепле и открывают окна для проветривания.

Можно вообще никуда не ходить, а посмотреть видеохроники с наших объектов:

- отопление целого детского сада

Поделиться

http://youtu.be/pEx9GhqvWCc

- отопление дилерского центра Хонда

http://youtu.be/kYLRnNAUrKs

Еще несколько примеров. Коттеджный поселок «Трехречье», каркасный дом из OSB-панелей. Система отопления Хитлайф используется всю зиму. Напольное покрытие — ламинат. Даже если температура воздуха в доме опускается до +18, ощущается комфорт и нет чувства холода. В Хабаровске был сдан многоквартирный дом, где в качестве основной системы отопления используется Хитлайф. Несколько банков обратились в компанию с просьбой обогреть банкоматы, так как при температуре –20 они перестают работать. После установки системы Хитлайф банкоматы в любой мороз продолжают работать. Такой же интерес проявляют уличные платежные и игровые системы. Модульные павильоны, использующие систему Хитлайф, сообщили об отсутствии запотевания витражных окон. Хитлайф имеет очень высокие показатели по сушильным свойствам. Систему применяют также и для сушки одежды в детских садах, сушки овощей и фруктов, в мебельном производстве и в цехах изготовления тротуарной плитки и кирпичей.

Поделиться

Храмы и музеи, огромные склады и небольшие отдельно стоящие магазины, многоквартирные жилые дома и дачные домики, коттеджи и базы отдыха — отопление Хитлайф справляется с любым объектом. И эта система работает как в холодной Якутии, так и в солнечном Краснодаре, в промозглой Карелии и в еще не отошедшем от потопа Приамурье.

Одна из самых современных и эффективных по энергопотреблению, с одной стороны, и наиболее доступных по затратам, с другой, южнокорейская система отопления Хитлайф уже несколько лет пользуется большим спросом в нашей стране. Если у вас стоит система отопления Хитлайф, вы забудете про грибок и плесень, ваши стены не будут «плакать», воздух будет всегда свежим, а тепло будет быстро распространяться по всему дому.

Срок службы системы Хитлайф составляет не менее 30 лет. Наличие всех необходимых сертификатов и протоколов испытаний — пожарный, Роспотребнадзора, НЦСМ, торгово-промышленной палаты и другие — служит не только гарантией безопасного использования, но и позволяет применять систему Хитлайф в любом типе помещений.

Кроме отопления помещений и организации системы теплых полов Хитлайф может и многое другое:

• Хотите сделать инфракрасную сауну у себя на лоджии или на даче? Хитлайф.

• Надо высушить пиломатериал или сделать сухофрукты? Хитлайф.

• Хотите прогреть землю в теплице, чтобы кушать помидорчики уже в марте? Хитлайф.

• Холодно зимой в машине или замерзает навесное оборудование? Хитлайф.

Тепло Хитлайф — самое экономичное тепло! И оно рядом на ул.Почаинской д.17. Мы ждем всех — клиентов, строителей, проектировщиков, отделочников, дилеров и агентов.

www.teplife.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter