Все новости
Все новости

Можно ли дарить на 8 Марта утюг и кофемашину?

Сложилось мнение, что бытовая техника – это вещь сугубо функциональная, а значит, не всегда может подойти в качестве подарка к 8 Марта. Я бы хотела доказать вам обратное: современные электроприборы способны поднимать настроение и вдохновлять на творчество! Иногда они даже становятся орудием труда в руках настоящих художников. А теперь давайте посмотрим, какую красоту можно сотворить обычным утюгом, капсульной кофемашиной и светильниками*.

*все представленные товары есть в магазинах Media Markt по адресу:

Комсомольская пл., д. 2, ТЦ Карусель:

Кстовский район, с. Федяково, ТРЦ МЕГА

Современный утюг – вещь незаменимая и крайне практичная. Существует множество моделей, оснащенных системой самоочистки, защитой от накипи и многими другими функциями (например, с вертикальным отпариванием и функцией «Паровой удар» как у Braun TS775TP TexStyle 7), которые призваны избавить вашу одежду от любых, даже самых мелких складок. Художник Бенжамин Шайн решил пойти от противного – использовать утюг для создания складок, а точнее картин из множества складок.


Кофемашина

Капсульные кофемашины в последние годы стали поистине хитом продаж. Они позволяют хозяйкам готовить кофе высочайшего качества, не имея для этого специальных навыков, за минуту и почти бесшумно (что особенно ценно, когда в соседней комнате спит ребенок). Часто дополнительным преимуществом кофе в капсулах является наличие широкой палитры вкусов. Например, у швейцарской Cremesso 12 разновидностей кофейных капсул и 4 вида чая. И сами кофемашины этого бренда настолько компактны и продуманы по дизайну, что впишутся в любой интерьер, например, Cremesso Una. Обычно недопитый кофе выливают в раковину, но только не Карен Эланд, которая создает с помощью него настоящие шедевры.


Светильник

Хорошая лампа создает уют в доме, а иная даже может исполнить для вас какую-нибудь успокаивающую мелодию или окрасить вашу комнату во все цвета радуги (такой функцией обладают, к примеру, светильники марки «Эра»). Игра света – вещь причудливая, стоит только взглянуть на работы азербайджанского художника Рашада Алакбарова.

Выбирайте и дарите вашим любимым женщинам полезные современные функциональные устройства, а вместе с ними …. простор для фантазии и возможности для самореализации!

Автор: Авдотья Морозова

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter