Все новости
Все новости

Тысячи нижегородцев измазали друг друга краской на стадионе "Водник"

Негласный девиз Фестиваля ярких красок, который прошел сегодня на стадионе «Водник», - здесь нет места белому и скучному, даешь каждому по яркому пятну и улыбке!

Совершенно необычное мероприятие прошло сегодня, 21 июня, на стадионе «Водник». 3000 нижегородцев пришли, чтобы измазать друг друга краской, пританцовывая под хорошую музыку.

Начало было назначено на 15.00. Но и позже огромное число желающих повеселиться осаждало вход на стадион. Каждый получил по три пакетика с краской, которая стала главным «оружием» вечера.

Любой мог подойти и обсыпать незнакомца краской. Так, с невинным видом несколько школьников посыпали (как салат щепоткой соли) корреспондента NN.RU, превратив его в итоге в огра Феону из мультика «Шрек».

Зеленых человечков, в буквальном смысле слова, было много. Все они дурачились, мазали друг друга и танцевали под популярные мелодии в исполнение нижегородских групп. В восторге, конечно же, были дети. Их на фестивале было больше всего.

Было очень красиво, когда все участники фестиваля одновременно бросали вверх краску. Получался красочный фейерверк.

Помимо красочного развлечения, можно было испробовать свою гибкость в твистере, сыграть в «табуретные» крестики-нолики, попытаться побегать в зорбе и сделать временное «тату».

Под музыку и летящую вокруг краску время пробежало быстро. Из затянувших небо туч пошел дождь, который с каждой минутой только усиливался. Но никто и не подумал расходиться. Впереди было главное событие фестиваля — самая настоящая свадьба.

За поцелуй Антона Борисова и Евгении Добрянская во «Вконтакте» проголосовало две тысячи человек. Пара получила возможность пожениться самым необычным способом.

«Мы вместе почти семь лет. Наши общие черты, которые часто отмечают друзья и знакомые, — это веселый характер, непосредственность, иногда даже безбашенность. Пожениться решили зимой 2013 года. Полтора года мы готовились к свадьбе и вдруг, увидев на одном из форумов объявление конкурса, решили резко поменять наши планы. Мы любим все яркое, веселое, непредсказуемое, поэтому решили, что свадьба у нас должна быть такой же», - поделилась

Евгения.

Дождь не напугал смельчаков. После формальностей и признаний в любви обменявшаяся кольцами пара в белоснежных одеждах была щедро осыпана не рисом и монетками, а цветной краской.

После праздника на улицах и в магазинах Нижнего Новгорода можно было встретить вот таких разноцветных человечков.

Фото: Алёна Ужова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter