Все новости
Все новости

"Все стояли и снимали на мобильный телефон". Владимир Сорокин спас пьяного поджигателя в Нижегородской области

Огонь вспыхнул в двухэтажном жилом доме

Поделиться

Простой 29-летний рабочий из Дзержинска Владимир Сорокин спас 43-летнего мужчину, который не мог выбраться из горящего дома.

Огонь вспыхнул днем 30 августа в одной из квартир двухэтажного жилого дома, который расположен на улице Красноармейской в Дзержинске. Хозяин квартиры, 43-летний мужчина, был пьян и самостоятельно покинуть жилье не мог.

Поделиться

Поделиться

В это время по улице проходил Владимир Сорокин. Он заметил, что из окна квартиры на втором этаже валит дым, а многочисленные прохожие снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Владимир же, не задумываясь, бросился в подъезд, чтобы выяснить требуется ли кому-нибудь помощь. «Я просто шел мимо, вижу - валит дым из форточки. В это время другие люди просто стояли и снимали происходящее на мобильные телефоны. Подумал, что, наверняка, в этом доме могут быть люди. Забежал в подъезд. Из квартиры, откуда шел дым, доносились крики мужчины. Он просил о помощи. У соседей взял монтировку и сломал дверь», - рассказал корреспонденту NN.RU Владимир Сорокин.

Поделиться

Поделиться

Молодой житель Дзержинска вынес пострадавшего на лестничную клетку. К этому времени в подъезд уже поднимались пожарные, которые вынесли мужчину на улицу и оказали ему первую помощь.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, причиной возгорания в квартире стало курение в нетрезвом виде. В ликвидации последствий пожара участвовали 36 человек и 9 единиц техники.


"Пьяная сигарета" спалила три балкона на Автозаводе

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter