Все новости
Все новости

Респект даме! В соцсети бурно обсуждают загорающую в апреле нижегородку

Женщина открыла пляжный сезон

Поделиться

Жительница Сарова Нижегородской области открыла пляжный сезон в апреле.

Фото загорающей в апреле опубликовано в группе «Кстати…(Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети. «Данная мадам загорает в начале апреля», - написано под фото.

Поделиться

Снимки вызвали бурное обсуждение в социальной сети. «Ну, то есть купания в середине января никого не удивляют, а загорание в тёплый и солнечный апрельский денёк - это прямо шок какой-то?» - поинтересовалась Ольга Портяная. «У меня соседка тоже с первыми теплыми деньками загорает. И у нее уже в мае шикарный загар, а ей уже за 50!!» - рассказала Алёнка Клементьева. «Респект даме! Я бы сам бы отдохнул», - заметил Алексей Грішанов. «С неё нужно брать пример, молодец, а такую погоду и нужно загорать. А все стремятся получить рак кожи под палящим солнцем. Печально, что большинство людей не догадываются, что в апреле можно загорать не в ущерб здоровью!» - уточнила Марина Каюрова (орфография и пунктуация сохранена).


Прогноз погоды. Тёплые дожди

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter