Все новости
Все новости

"Мало ли, затаскают". Нижегородка наткнулась на брошенную в лесу машину

Машину без явных повреждений уже неделю ждёт хозяев

Поделиться

Подозрительную находку обнаружила жительница Нижнего Новгорода во время поездки за грибами. По её словам, уже неделю в лесу стоит автомобиль. Судя по снимкам, довольно новый и без видимых повреждений.

Информация о «брошенке» была размещена вчера, 9 июля, на Автофоруме NN.RU. Автор сообщения, пользователь с ником Martessa, рассказала, что увидела автомобиль марки KIA Rio с госномером У083НХ в лесной зоне, вблизи деревни Бугры Дальнеконстантиновского района. «Может, угнали и бросили. Или, может, что другое случилось — не знаю! Людей мы не нашли вблизи машины», — добавила она.

Нижегородка не стала обращаться в полицию: «Мало ли, затаскают». На снимках, сделанных нижегородкой, запечатлён автомобиль серебристого цвета. Машина стоит в тени деревьев, насколько далеко от крупных дорог и населённых пунктов — понять сложно. Явных повреждений на корпусе автомобиля нет. Он выглядит довольно новым. Такие автомобили с небольшим пробегом продаются на auto.nn.ru за 200–500 тысяч рублей.

Поделиться

Один из форумчан NN.RU, пользователь с ником mirage76, заявил, что нашёл телефон собственника автомобиля. Он отметил, что в разговоре с ним мужчина по имени Юрий Петрович открестился от этой машины, причём сделал это довольно резко. «Если бы не любил, что вопросы задают, то не стал бы меня обрывать на полуслове, когда я ему стал о местонахождении его машины говорить, и не стал бы раздраженно отвечать, что его машины там нет. Так что больше похоже на то, что специально машину спрятал», — добавил он.

Горожане, обсуждавшие моральную сторону проблемы (может быть, появление «брошенки» связано с преступлением, трагедией»), приступили к обсуждению моральных качеств владельца. «Накосячил, тачку отстаиваться бросил... Кипиш будет — сожжет или в угон напишет», — предположил quattro. «Может, там в багажнике что-то интересное, о чем знать никому не надо?» — поинтересовался Alenky. ЁжикНН предложил устроить флешмоб. «Ты даёшь номер Юрия Петровича — мы все по очереди звоним и сообщаем, что в Буграх стоит его машина», — написал он.

Тому, что заинтересовался судьбой автомобиля, Martessa обещала описать точное местоположение машины. Предприимчивые нижегородцы уже планируют ехать на «разборку» автомобиля. Форумчанин с ником ВСТ предупредил, что в таком случае не стоит оставлять на нём отпечатков пальцев — мало ли что.

Как писал NN.RU, владельцы машин, причём довольно дорогих, довольно часто оставляют их — как на пустырях, так и на людных улицах. Горожан, привыкших считать деньги и следить за своей «ласточкой», такие истории немало удивляют.

Новенькая иномарка потеряла хозяина на Гребном канале

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter