Все новости
Все новости

Нижегородка борется за звание "бизнес-тренер года"

Катерина Медведева приняла участие в главном тренерском конкурсе страны

Поделиться

Нижегородка Катерина Медведева приняла участие в главном тренерском конкурсе страны «Тренер года 2016». Она борется за победу в номинации «Приз зрительских симпатий».

Для конкурса было необходимо подготовить небольшую презентацию. Как рассказала NN.RU Катерина Медведева, создать видеоролик ей помогали коллеги и семья.

«Сотрудники были моими коучами и тренерами, а вечером моими наставниками были дети и муж. Репетировала со старшим сыном, причем он меня и хвалил, и ругал. Очень помог мой друг и наставник Алик Якубович, который в итоге сказал, что все не годится и надо переделывать. Я переделала, что смогла в последний момент», - поделилась Катерина.

Бизнес-тренер – относительно новая профессия, NN.RU попросил рассказать Катерину о своей работе.

«Моя задача – повышать культуру управления, помогать решать задачи в бизнесе, да и в жизни в целом. Вообще это очень интересная работа. Развивая других, я расту и сама, знакомлюсь с множеством людей, с которыми мы общаемся и вне тренингов. Например, мои вчерашние ученики помогают мне осваивать IT-технологии. Теперь я знаю, где лучше всего вылечить зубы и как собственноручно покрыть крышу деревенского дома», - поделилась Катерина.

Также она рассказала о нескольких курьезных случаях, которые возникали во время работы.

«Например, один директор, которому важно было заручиться лояльностью сотрудников, вступал в интимные отношения с девушками. В ходе нашего разговора выяснилось, что он просто не знал другого способа понравиться коллегам. Он был очень рад, когда понял, что это совсем не обязательно и что есть много других способов. Однажды генеральный директор фирмы выразил мне благодарность за то, что его сотрудник после общения со мной начал отвечать на письма с первого раза. Бывает, что люди перестают орать и материться на своих сотрудников и начинают уважительно общаться друг с другом», - рассказала она.

Сейчас на сайте конкурса идет голосование, и у Катерины есть реальные шансы одержать победу. На сегодняшний день за нее проголосовали почти 300 человек. Итоги будут подведены 12 сентября.

Ранее NN.RU писал, что нижегородский пожарный выиграл мировые профессиональные соревнования. Также молодой человек из Нижнего Новгорода принял участие в конкурсе «Лучший спецагент страны».


Нижегородец выиграл четвертую машину за 1 минуту 22 секунды

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями. Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter